欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

国银租赁中期多赚22% 不派息

时间:2019-08-28 16:37:04 来源:租赁网

国银金融租赁(01606-HK)公布,截至2019年6月30日止6个月股东应占溢利13.61亿元(人民币.下同),同比升 21.71%,每股盈利11分。不派息。


  2019年下半年,该集团将围绕年度经营计划,持续推进业务开发,不断强化经营管理,确保实现预算和经营计划目标。一是加快专业化发展,提高租赁业务竞争力;二是持续深化风险理念和防控意识,全面提升风险管控能力;三是提高资产负债管理水平,提升持续盈利能力;四是深化基础管理工作,筑牢高质量发展基础;五是落实从严治司要求,确保合规稳健经营;六是深化对国内外经济形势和贸易摩擦不确定性因素的认识,强化市场研判,坚持战略方向,保持稳健发展。


友情链接

Powered by zulin 中国租赁网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国租赁网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706