欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

省产权交易所积极引导国企房产租赁权益进场

时间:2019-08-28 16:46:37 来源:租赁网

为贯彻执行《关于加强省属企业房产出租管理的通知》要求,更好地服务国企加强房产租赁管理,提高资产租赁效益,近日,在省国资委举办的省属企业2019年上半年经营情况分析会上,江苏省产权交易所应邀作了国有企业房产招租进场交易介绍。各省属企业相关负责同志参加了会议。


近年来,随着我省国企改革的推进,如何通过市场化手段盘活存量国有资产,提高资产经营效益成为企业改革的重点。省产权交易所在长期的国有产权交易过程中,搭建了国有房产招租“e租赁”平台,以公开、透明的招租程序,专业化、信息化的服务功能,有效解决了国有资产租赁管理和规范定价问题,促进了国有租赁资产保值增值。


会上,省产权交易所重点介绍了招租业务的具体流程、国企进场招租需要准备的材料和注意事项、常见问题处理等。省产权交易所规范的操作程序、全方位一体化的租赁交易服务、精准的市场推介能力得到参会人员的高度评价和认可。


下一步,省产权交易所将主动对接省属企业,精准把握企业资产租赁需求,持续完善优化租赁平台功能,使省产权交易所“e租赁”成为国有企业租赁资产保值增值的重要渠道。

友情链接

Powered by zulin 中国租赁网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国租赁网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706