欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

开心一刻笑话:房租到期了,我哥们不想续约,就找房东退房

时间:2020-02-14 16:52:01 来源:君叔笑话
开心一刻笑话:房租到期了,我哥们不想续约,就找房东退房

1.一男子来到算命的卦摊前,算命的老者问男子:先生是算命还是测字?男子默不作声的写下一个钱字。老者看后说:先生是求财?男子默默点头,又写下一个抢字。老者看罢默默拿出所有的钱,交给男子。男子惊叹:神了,你就是传说中的半仙吧?

2.换了份工作,面试通过准备起身走,老板竟然说先坐着别走,让我五分钟后先参加个集体会议。没一会会议室呼啦啦二十多人就坐满了,老板威严而坐,一张口就冲着我说:坐中间你不尴尬么?我擦,抬眼看,位置果然尴尬……我弱弱的答道:呃,以前当负责人当习惯了!老板脸色更难看了……

3.深夜,矮缩在5平米的地下室的出租屋里,手上端着一碗老坛酸菜,里面还有根咸萝卜,桌上一台破旧的台式机发出巨大的响声,我点击着凤凰网,浏览着一条重要新闻,他在沉思……中国下一步该怎么走,如果中日开战该怎么打?这时,包租婆又来催房租了!

4.房租到期了,我哥们不想续约,就找房东退房。 房东来检查房,发现窗帘上有三个洞,于是要求一个洞赔50元。这哥们问:“确定一个洞50元吗?” 房东点点头。只见这二货拿起烟头把窗帘上的三个小洞烫成了一个大洞,然后给房东了50元,说:“能省一百就省一百吧。”

5.记得大学时,有次刚放暑假就出去旅游了,时时刻刻分享美食,景色,人文,心情……不亦乐乎,我发现每次英语老师都给我点赞,心里默默蛮开心,忍不住回复他:老师,谢谢您的关注呦!他回:你这么嘚瑟,我实在不忍心告诉你,你英语给挂了!我.....


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706