欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

测温进站要注意些啥?疫情期间遇大客流怎么办?【地铁一周报】

时间:2020-02-14 16:57:01 来源:上海地铁
测温进站要注意些啥?疫情期间遇大客流怎么办?【地铁一周报】

链接

本周《地铁一周报》主要内容:

【疫情期间乘坐地铁,牢记五字诀】本周部分企业单位迎来年后的开工,地铁客流也是出现了小幅度的增长,但是正值疫情期间,对于整个路网来说客流量并不大,我们也提醒大家乘坐地铁时要牢记上海地铁所倡导的五字诀,全程戴口罩,进站测体温,人流避拥挤,出行请错峰,限流请配合。五字诀记于心,从而最大程度的确保地铁出行的安全。

【测温进站要注意些啥?】截至目前,除了暂停运营的11号线花桥站、光明路站、兆丰路站外,其他运营的412座站点均已覆盖测温进站,测温设备有热成像仪及额温度计两种。那么测温进站时要注意些啥?如果遇到体温异常者,车站会采取什么措施呢?

疫情期间如若遇到大客流,地铁将会采取哪些措施?】随着返程人员的陆续回沪,上海地铁在非常时期仍将高度关注客流变化,积极应对未来客流增长的趋势,那么如果出现客流比较大的情况怎么办呢?




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706