欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

开心一刻笑话:老妈带小侄女参加婚宴回来,递给我个食品袋

时间:2020-02-14 16:58:01 来源:君叔笑话
开心一刻笑话:老妈带小侄女参加婚宴回来,递给我个食品袋

1.去男朋友家,男朋友爸妈都挺喜欢我,一劲地夸我长得好厚实。吃完饭,我在厨房帮忙收拾碗筷,男朋友的爸爸说:这姑娘好,长得那是实实在在地厚实,你可别错过了哟!男朋友不等他爸说完:爸,哪有你这么夸人的,你夸一扇防盗门呢?我:……

2.老妈带小侄女参加婚宴回来,递给我个食品袋,里面有排骨,肘子,鸡腿啥的,然后说道:“快吃,快吃,大酒店做出来就是好吃。”小侄女扯扯老妈衣服:“奶奶,你不是说要拿回来喂狗吗?”老妈愣了一下:“我就跟你姑姑客气一下,直接给狗吃怕你姑姑伤自尊。”刚刚拿起一个鸡腿的我泪流满面~

3.今天到单位的写字楼搭电梯时,有俩小伙子也上了同一部电梯,一个按了7层,一个按了9层,我按了10层。那两人都是手机狂人,一路不停地按手机,结果电梯在4层停了一下,谁知道那个按7层的小伙头也不回义无反顾地就出去了。一会7层停了,那个去9层的小伙也义无反顾地出去了。

4.我递给女儿20块钱,叫她到楼下给我买包16块的烟。女儿接过钱,一副老成的口吻说:“爸,你藏几个私房钱也不容易,就不能抽些便宜点的烟吗?”突然觉得,这丫头开始懂事了,懂得替老爸着想了,心里一阵欣慰!一会儿,女儿回来,扔给我一包11块钱的烟,手里还拿着一包薯片、一罐可乐……

5.小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,嘿嘿嘿到:我估计不行了,真后悔来这世上…… 老爸顿时抱着我跑去医院,一路哭……回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了。

6.我同学谈恋爱好几年了。大学一毕业,他们俩就因为未婚先有子,然后就奉子成婚了。可是半年后他们却又分手了。男的不要这孩子。也不想给抚养费,于是就请他一铁哥们冒充他去做亲子鉴定,想借此赖掉抚养费用。悲催的是,结果比对成功了。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706