欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

必囤!德国去味除菌喷雾,门把手、车里都能喷,安全又好闻!

时间:2020-02-18 02:40:01 来源:徐静波静说日本
必囤!德国去味除菌喷雾,门把手、车里都能喷,安全又好闻!

你家的消毒液是什么?我猜十有八九是酒精、84。

酒精和84消毒液是市面上最常用的消毒用品,可你知道吗,它们在使用的过程中也要处处留心!

专家表明:酒精火灾危险性属甲类,危险易燃,空气中乙醇浓度超3%即可着火,不适合大面积喷洒。

且不说有些人酒精过敏,有老人小孩和电器多的家里都要慎用!

84就更别提了,味道难闻,还容易刺激呼吸系统。

一款好的除菌产品除了能够除菌之外,应该还要好闻不刺激而且便于携带,随时随地想用就用!

德国Samplife除菌去味喷雾150ml

今天小编就帮大家找来了Samplife除菌去味喷雾。

它采用德国核心技术,除菌、去味、除甲醛,喷一喷一步到位,除菌率高达99.9%,随时随处都能喷,方便安全还好闻!

比酒精安全,比84好闻。室内、公司、车里,衣物、门把手...哪里都能喷,操作简单,用着放心。

为了更好的给大家提供舒适安心的环境,现在1瓶只要39块,2瓶才58块,价格简直太良心。

除菌喷雾作为刚需,家里、公司都需要,赶紧囤!

01丨高效除菌 除菌率高达99.9%

Samplife在德国拥有先进的生产工艺设备,采用核心消菌技术,能从源头消菌去臭,值得信赖。

有效成分tego sorb系列为植物提取液

不但能有效消菌去味,还更加温和、安全,接触皮肤衣物都不怕,这一点就完胜传统的除菌消毒产品!

首先采用搜寻-捕捉-分解三步,锁定并瓦解菌群和异味分子,将其降解成水和氧气等无害分子。

再利用包裹原理将霉菌,菌群进行分隔,使微生物失去生存环境。

除菌+抑菌,效果加倍。

在实验条件下,德国Samplife消菌去味净醛喷雾的净化效率是普通消菌产品的近2倍。

经检测,消菌率高达99.9%,这个效果在市面上都不多见!

为了更直观的看到Samplife的除菌效果,我们再用食物来做实验。

*仅供实验,不能真的用于食物哦

都知道细菌会使食物变质。使用除菌喷雾的食物,7天依然不见明显腐败,而未使用除菌喷雾的食物第三天就已经发臭变黑。

在感冒、病毒高发季,除菌消毒不容忽视!

我们从外面回来,衣服头发上依然可能沾到细菌病毒,所以回家之后首先要做的就是全身消毒。

高浓度酒精和84味道都太刺激,还伤衣服,不适合往身上喷。这时候Samplife就派上用场了!

把它喷洒在衣服上,然后将衣服悬挂在通风处吹一吹风,不仅有效除菌,而且味道还特别好闻。

生活中,能用到Samplife的地方太多了。

就算是开窗通风,窗外的细菌和病毒都会跑进来,所以做好日常消毒很重要!

潮湿的洗手间容易滋生细菌,喷一喷有效除菌。

衣物堆叠的衣柜、不常清洗的布艺家居都能喷,不但能有效抑菌,味道也清新。

因为Samplife成分安全,也能放心给宠物消毒。

还有经常接触的门把手、车门、方向盘,都要养成定期除菌的好习惯!

02丨内含清新因子 有效分解异味

除了除菌,Samplife还能有效去异味。

酒精和84对异味无可奈何,而一般的空气净化产品则是简单粗暴覆盖去味,香味混异味简直灾难!

而德国Samplife消菌去味净醛喷雾内含空气清新因子,不是简单的覆盖臭味,而是瓦解臭气分子。

喷洒后形成24小时保护,空气质量大幅提升!

不同于廉价香精味,德国Samplife更像香水。

喷完之后,即刻去臭,很快空气中只留下甜甜的味道,仿佛到了森林氧吧一样清新怡人。

家里的烟味、厨房异味、洗手间...哪里都能喷。

卫生间喷一喷,有效去异味。

空调出风口喷一喷,不用忍受老化有异味的空调。

车上的内饰本身就会释放出刺激性气体,车里、空调出风口喷一喷,车内环境更舒适。

03丨室内车内除甲醛 除醛率高达95.2%

室内的家具和多种硬装软装材料会释放甲醛、苯、TVOS等有害气体。

要知道,甲醛的释放期一般为3-15年之久,超标3倍以内,甚至都闻不到什么气味!

惊喜的是,Samplife除菌去味喷雾,除甲醛效果竟然也是很不错。

经检测,除醛率可达95.2%,能帮你清理家里和车里的甲醛,让你和家人放心呼吸。

这款喷雾采用的是新型微米喷头,喷雾比普通喷头更加宽广细腻,每一次按压的用量比普通喷头更节省。

容量大,用量小,一瓶150ml可喷900下。

正常情况下,够一个普通家庭3个月的用量,放在车里也够用6个月。

Samplife这款喷雾,消菌去臭除甲醛,1瓶抵3瓶,不仅细菌除得干净,呵护健康的同时还能为你营造一个清新的生活环境。

方便携带,不含酒精还能带上高铁, 让你随时随地都能做除菌消毒。

赶上活动赶紧囤,家里、车里、公司用起来!

注:由于疫情期间,工厂无法复工,目前外包装采取瓶封或者纸盒随机发货,其他都保持不变。此产品预计在下单后72小时内发货。特殊时期,感谢理解!




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706