欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告
当前位置: 首页 > 地方新闻 > 宝贝爱好存钱

宝贝爱好存钱

时间:2020-03-16 18:08:02 来源:Ma女士(大连市)
宝贝爱好存钱
最心酸的是,我的小祖宗啊,小孩子的玩具你不喜欢吗?总是想学大人们的样子,自从这样以后我们再也不敢打麻将了,再也不敢打扑克了,斗地主都不行,他爸爸因为这个还戒了烟,学会了国际象棋!他生出来大概就是为了让我们的爱好更加阳光正能量吧!最近又迷上了这个……说存起来有安全感,这点也怪不得他,可能是随了我了!有次老师提问小朋友们,你们的爱好是什么?他回答:存钱!当天晚上老师就找我微信聊了一个小时!哭晕在厕所!
声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706