欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

季明亮身份存疑,鱼化龙道出真相,朱闪闪又要被骗?

时间:2020-03-16 18:56:24 来源:俄罗斯你彬哥
季明亮身份存疑,鱼化龙道出真相,朱闪闪又要被骗?

《安家》开播接近尾声,出现在剧中的人物越来越多,其中有些人出现的很莫名其妙。

比如季明亮,突然间出现,目的和明确。美其名曰说是买房,不如说是对朱闪闪“下手”,想追她。

季明亮由街道王阿姨介绍,各项指标都很符合朱闪闪的要求,见面时还带了份简历,比面试还专业。

对于朱闪闪来说,季明亮是难得的“白马王子”,高学历知识分子,上海户口,家里还有套等着拆迁的房子,优越的条件直接打消朱闪闪全部顾虑,毫不犹豫的和对方开始交往,且确认身份。

不仅朱闪闪如此,朱闪闪的父母对季明亮也很满意,一个劲的劝朱闪闪一定要把握住。

在父母角度看,爱情什么的远没物质条件重要,再美好的爱情没有经济基础,最终也将败给现实。

眉清目秀的季明亮,可以说是朱闪闪的不二人选,是朱闪闪父母打着灯笼都难找到的“金龟婿”。

但季明亮的身份有些“神秘”,加上戏份不多,出场次数很少,并没有徐姑姑那般让人觉得踏实可靠。

这种感觉不仅观众有,王子健也一定有,否则也不会一直在朱闪闪身边,帮她把关。

比如看电影时买下所有情侣座旁边的座位,甘愿做电灯泡;说话阴阳怪气、与季明亮针锋相对;甚至不惜冒着得罪人的危险,也要在言语上警醒朱闪闪,不要被人卖了还帮人数钞票。

观众一直希望朱闪闪和王子健间的感情线能展开,但电视剧还有7集收官,两人之间估计没戏。

说回季明亮,有些事情的确会让人觉得有问题。

比如看完电影,非但没有说要送朱闪闪回家,还很赞同她坐王子健的车,自己坐地铁回去。

恋爱中的男女不说时时刻刻都黏在一起,至少看完电影男生送女生回家是绅士风度。一个劲的往别的男生怀里推,遇到心思敏感的女生一定会出问题,幸亏朱闪闪是个马大哈。

细节方面的问题会让人觉得季明亮不是真的喜欢朱闪闪,而是另有目的。

除此之外,季明亮真的很聪明,他能通过朱闪闪的只言片语,猜出公司中每个人的身份。

并且在一瞬间就能找到话题,同瓜哥、九八五攀上交情,对身边的人细致入微的观察,且能正确做出判断。季明亮怎么看都不像是一般人,九八五给他的评价是“水挺深”。

可能在他心里也怀疑过季明亮的东西,如此精明的一个人,为何会看上朱闪闪这样神经大条的女生?

朱闪闪妈妈也说过,季明亮家在拆迁之前,距离他们家只有两个弄堂,离的很近,但两家人并不认识。

所以,季明亮的身份又将画上一个问号。

《安家》中出现的每个人都有其存在的理由,不知他追朱闪闪的真实目的是什么,真的有可能如王子健所说,季明亮追朱闪闪有其他的目的。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706