欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

不黄变硅油用在纺织、印染、皮革效果好

时间:2020-03-16 19:28:02 来源:洁威化工
不黄变硅油用在纺织、印染、皮革效果好

、产品简介

本产品是用高纯度的有机硅单体、表面活性剂经乳液聚合反应而成的有机硅材料,具有乳液颗粒细小,分散均匀,分子量高,稳定性良好等特点。可作为织物整理剂、涤纶线润滑剂、橡胶模具脱模剂。具有耐热、滑爽、柔软、蓬松、手感丰满、弹性好、防皱和耐磨等性能。在制线、纺织、印染和皮革、橡胶等行业得到较为广泛的应用。

本品可与树脂同浴,与增白剂同浴,与各类助剂配伍性能尤佳

二、技术指标

外 观 乳白色液体,无机械杂质

P H 值 6-8

含 量 30%±3%

稳定性 3000n/min,15min 不分层

离子性 非离子

官能基 环氧基

三、主要性能

1、用于棉、麻、丝、毛、合成纤维及其织物的后整理,经整理后的织物,手感柔软、滑爽、增强弹性,耐磨、耐洗,并可增强耐温性。

2、用于制线行业各种线(特别是高速缝纫线)的处理,使之滑爽、增强线的强度和韧性,防断,提高缝纫速度。

3、用于处理假发及相类似制品,可使之柔软、亮泽、滑爽,提高梳理效果。

4、曲磨指标上升且有一定的防皱效果。

5、作为隔离剂用于皮革等制品的表面,可保护革面、防粘。

6、具有抗黄变。

7、对印染织物无色牢度影响。

8、可用作羊毛衫防缩整理,指标达到国际羊毛局规定的超级耐洗防缩指标。

9、用于橡胶塑料制品的水性脱模剂。

10、用于纸浆柔软整理。

四、用法用量

用于柔软或表面处理时一般单独或复配成固含量是1~5%的溶液使用,用于脱模剂一般稀释到3-6%,其它应用依此参考.

五、包装贮存及注意事项

1.阴阳离子乳液不可混合使用,与其他材料配伍时应注意配伍性。

2.有效期为12个月,如超过贮存期,可按标准所规定的项目进行复检,若符合质量要求,仍可使用。

包装:本品采用密闭聚乙烯塑料桶包装,净重125kg/桶,贮存于干燥通风处,温度宜在0-35℃。

本品在运输中防止雨淋和日光曝晒,按无毒非危险品贮存与运输。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707