欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

奏好消防集中整治“三部曲” 筑牢复工复产企业“防火墙”

时间:2020-03-16 19:31:03 来源:滚动资讯播报
奏好消防集中整治“三部曲” 筑牢复工复产企业“防火墙”

为了深刻汲取浙江温岭“2.13”厂房火灾事故教训,切实做好复工复产企业消防安全管理,坚决遏制和预防各类火灾事故发生。南充市高坪区应急管理局牵头,区级相关部门配合,成立联合工作组,深入辖区复工复产企业,奏响消防集中整治“三部曲”,筑牢企业安全“防火墙”。

奏压实责任前奏曲:督促企业明确各级各类岗位的消防责任和职责,组织一次防疫期间火灾风险分析,制定针对性防控措施。

奏排查隐患进行曲:针对企业生产性质,重点盯生产车间电气设备、仓库电气线路、消防控制区设施以及疏散通道、安全出口等进行安全排查。

奏提升能力交响曲:加强消防三懂四会指导(懂火灾的危险性、懂火灾预防措施、懂初期灭火的方法;会报警、会使用消防器材、会扑灭初期火灾、会组织人员疏散逃生);提升排除火灾隐患的能力、扑救初期火灾的能力,组织疏散逃生的能力、宣传教育培训的能力。(罗锡敏)


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706