欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

工厂给员工提供夫妻宿舍,一个月就提出离职,夫妻:都没精力上班了

时间:2020-03-16 20:11:04 来源:车茶一味
工厂给员工提供夫妻宿舍,一个月就提出离职,夫妻:都没精力上班了

很多人为了生活都会来到大城市打工,大城市的工作机会比较的多,工厂也比较多,需要的人自然也多,而工厂一般人员流动都非常的大,为了留住员工,很多工厂都是会提供宿舍的。老田和妻子为了赚钱就来到了城市打工,夫妻二人没有什么文化,刚来到城市里都是做一些比较脏累的活,到最后两个人熬不住了,就想着找一个比较轻松的活。

通过老乡的介绍,他们在一家工厂找到了工作,工作比较轻松,工资也还可以,而且工厂还会提供夫妻宿舍,于是老田和妻子非常高兴的签了合同。

但是他们在厂里干了一个月之后,两个人便觉得自己也待不下去了,于是就提出了辞职,负责人非常的奇怪,为什么好好的两个人会提出辞职呢?原来是因为老田夫妻的隔壁住着另一对夫妻,他们的工作时间正好相反,每次老田夫妻休息的时候,就听到他们大喊大叫的声音,因此吵的老田夫妇一直都休息不好,一个月下来两个人都觉得浑身没劲,精神非常的不好。

虽然后来负责人表示可以给他们调整上班时间的,但是老田最终还是带着妻子离开了。确实如果一个人休息不好的话,那上班一定是没有精力的,尤其是在工厂上班本来就非常的劳累,如果还天天睡不好的话,那身体一定是受不了的。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706