欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

世界上最辣的十种辣椒排名榜单揭晓!

时间:2020-03-16 21:18:02 来源:热门新看点
世界上最辣的十种辣椒排名榜单揭晓!

辣椒的辣度会以史高维尔作为单位,而世界上最辣的辣椒是什么?世界上最辣的十种辣椒又是什么呢?下面就一起top10世界上最辣的十种辣椒。

世界上最辣的十种辣椒排名榜单揭晓!

世界上最辣的辣椒Top10:巴哈马辣椒

巴哈马辣椒史高维尔指数为:95,000-110,000。

世界上最辣的辣椒Top9:美国卡罗莱纳·卡宴辣椒

美国卡罗莱纳·卡宴辣椒的史高维尔指数为:100,000-125,000。

世界上最辣的辣椒Top8:牙买加辣椒

买加辣椒的史高维尔指数为:100,000-200,000。

世界上最辣的辣椒Top7:鸟眼辣椒

鸟眼辣椒的史高维尔指数为:100,000-225,000

世界上最辣的辣椒Top6:苏格兰斯科奇·伯纳特辣椒

苏格兰斯科奇·伯纳特辣椒的史高维尔指数为:100,000-325,000。

世界上最辣的辣椒Top5:哈瓦纳辣椒

哈瓦纳辣椒的史高维尔指数为:350,000-580,000

世界上最辣的辣椒Top4:印度魔鬼椒

印度魔鬼椒的史高维尔指数为:1,041,427。

世界上最辣的辣椒Top3:那伽毒蛇椒

那伽毒蛇椒的史高维尔指数为:1,380,000。

世界上最辣的辣椒Top2:特立尼达蝎子布奇T辣椒

特立尼达蝎子布奇T辣椒的史高维尔指数为:1,460,000。

世界上最辣的辣椒Top1:卡罗来纳死神

卡罗来纳死神的史高维尔指数为:1,569,300-2,200,000。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

相关推荐

站长你好想咨询一下,我现在结婚8年儿女双全,我一直以为自己很幸福,直到发现老公出轨,老公开始玩玩到后来真的发展成婚外情不到一年时间,小三身上有我没有的温柔,我从和他在一起就被娇宠惯了,因追求时我一直高高在上从而忽略了他的感受,一直是他迁就我,我叫他往东他从不会往西,而在小三面前他可以对小三大男子主义,他上位小三下位,这个事情让我意识到自己过去多么不考虑老公的感受,所以出轨了我选择原谅。我内心知道他爱我,并且感受得到正如他所说,出轨正是他最落魄不能面对我的时候才做出这等事情。我想知道怎么继续我的生 春运摩托车大军中主人给狗狗留个位置,养十年了,带它回家过年 全世界都在超市抢购!歌手黄安:早时嘲笑中国的,到头来都哭得太晚 陆川第一条高速全线贯通,4月底通车 男神萌宝一锅端:幕娅真是好可爱,可是章晓不想,当她的妈妈! 今日野三关多村遭遇暴风,大片包谷倒伏丨318国道大支坪街头一山体滑坡,已抢通 海陆嘉宴火锅店设计装修有哪些大学问! 鬣羚:又名明鬃羊 守护传统村落 传承文化根脉——记传统村落天全县新场乡和平村 夏天裙子里缝一只袜子,实用又神奇,还能解决一大烦恼,又学一招 更年期女性如何面对变老?提醒:注意4点,让衰老速度再慢些

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706