欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

春季养生,女人多吃“阿胶菜”,美容养颜抗衰老,皮肤滑嫩显年轻

时间:2020-03-16 21:36:01 来源:中医苏医师
春季养生,女人多吃“阿胶菜”,美容养颜抗衰老,皮肤滑嫩显年轻

春天到了,虽然天气越来越暖和了,但是空气依然十分干燥,如果不注意补水和保养,女人的脸上很容易长出很多皱纹,口干、口苦、嘴巴爱脱皮的现象也会接二连三的出现。因此想要达到春季养生的目的,女人就要多吃一点有利于美容养颜抗衰老的“阿胶菜”。

15113383_203755647000_2.jpg

今天给大家推荐的这道菜是一道“平民阿胶菜”,便宜的时候才1块钱1斤,这道菜就是黄金玉米烙。玉米是一种生活中很常见,并且营养成分又十分全面的食物。口感香甜软糯,深受大人和孩子们的喜爱。

yuan_9128d411b3689d71c4e9d18a4d779add.jpeg

玉米里面的不饱和脂肪酸含量比较高,常吃有利于疏通血管,减少动脉硬化,预防冠心病、心肌梗死等疾病。此外玉米里面的钙质还有降血压的效果,减少体内胆固醇的浓度,防止胆固醇在血管壁上面沉淀。

u=1642496138,2375629181&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

玉米里面的营养物质还可以刺激人体的新陈代谢能力,让皮肤变得更加细腻有光泽,常食有益健康。玉米好处多,玉米须也可以煎汤饮用,有通淋利尿、降压降糖的作用,可以作为糖尿病患者以及高血压患者的常备饮料。

5243fbf2b2119313665fbbe1e78d90d290238dfa.jpg

【黄金玉米烙】

准备食材:玉米一根、玉米淀粉30g、面粉30g

做法:

1、先把玉米去皮,然后把玉米粒一个个的剥下来。

2、把剥好的玉米粒放入锅中,加入适量清水煮5分钟,煮好之后,沥干水分备用。

3、玉米粒放凉之后加入30g玉米淀粉和30g面粉搅拌均匀。

4、平底锅上面刷上一层油,把搅拌好的玉米粒平铺到锅中,然后倒入没过玉米粒的食用油,小火慢煎5分钟后即可出锅。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706