欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

咸香诱人的黄豆酱,你会做吗

时间:2020-03-16 21:42:03 来源:美约
咸香诱人的黄豆酱,你会做吗
今天第一次尝试做黄豆酱哈。备料:黄豆300克昨天晚上洗净泡上一晚,今天早上把泡好的黄豆煮趴,就是煮烂。小米椒青椒各适量切碎,姜蒜切末。锅里放油烧热,先放二勺豆瓣酱炒香,然后把小米椒青椒姜蒜放入锅里炒至一分钟,把煮好的黄豆倒入锅中翻炒,加入盐(少量,因为豆瓣酱很咸),白糖,生抽,一点点老抽,十三香,鸡精调味,再放入适量水(可以把煮黄豆的水留着放进去),把水焖干就可以啦。可别焖糊了哦。最后盛出来放在一个无油无水的容器里,凉了后密封放冰箱里,随吃随取。备注:也可以放肉末或肉丁,做成荤的哈。我放了小米椒,太辣,估计不喜辣的受不了,也可以做成不辣的,随个人喜好。我尝了一下,味道真的不错,你也试试吧!



声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706