欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

早上起床解小手,如果出现这3种情况,你就要注意了!

时间:2020-03-16 22:05:01 来源:才哥电影
早上起床解小手,如果出现这3种情况,你就要注意了!

我们早上睡觉,通常休息一下。毕竟,我们好几个小时没上厕所了。然而,对于男性来说,尿液可以清楚地反映出肾脏的健康状况。肾脏是形成尿液的重要器官。如果肾脏有问题,尿液会有一些变化和异常。如果有三种情况,你应该注意它们!

QQ截图20200317143313.png

一、尿颜色不对

一般来说,早上第一次排尿的尿液颜色是黄色,可能是浅黄色或深黄色。这主要是因为人体经过一夜的新陈代谢,体内的水分就会不足。所以尿液会变黄。别担心。多喝水就行了。但如果你发现你的尿液有点像茶,那可能是血尿。这一次,我们要注意了,如果长时间这样,最好还是去医院。

QQ截图20200317143328.png

二、尿液浑浊起泡。

早晨起床后的第一次排尿,最能反映肾的功能。这就是为什么早上排出的第一次尿液应该用于体检。我们不能经常去体检,但男人可以注意自己的观察。早晨小便时,要注意小便情况。正常情况下,人体尿液呈淡黄色,无杂质,气泡不多。如果你发现尿液中有很多气泡和杂质,看上去就混浊了,这意味着肾功能不是很好。

QQ截图20200317143341.png

三、早晨无痛排尿

如果你早上第一次在尿液中发现血,而且没有疼痛感,你应该注意它,这可能是泌尿系统肿瘤的征兆。前列腺癌、膀胱癌等恶性肿瘤可能引起血尿,应及时到医院就诊。当然,一些食物的摄入,如红心火龙果等,也可能导致尿液发红。

QQ截图20200317143414.png

所以平时保持充足的睡眠非常重要,不要熬夜、早睡早起;适当吃一些补肾的食物,如黑芝麻、黑木耳、黑豆、核桃、虾等;坚持锻炼:每周坚持锻炼,有助于身体新陈代谢,有助于肾脏的保养,如果没有时间,可以每天散步。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706