欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

风油精看似不起眼,睡前将“风油精”滴进肚脐,或有3个意外收获

时间:2020-03-16 22:06:04 来源:深染樱花色
风油精看似不起眼,睡前将“风油精”滴进肚脐,或有3个意外收获

1.提高睡眠的质量,在风油精中含有一些特有的成分,这种物质具有一定的安神助眠作用,假如说你经常性出现睡眠问题的话,可以试试这样的办法,或许可以帮助你改善睡眠,特别是对于那些内心压力比较大的男性,可能会在睡前通过吸烟喝酒来释放,这样更不利于自己的睡眠了。

2.能缓解女人的痛经,很多女人体寒,宫寒,一来月经,就会疼得坐卧不宁。这时,我们就可以借助肚脐和风油精来改善了。具体的做法:晚上临睡前,在肚脐处滴上两滴风油精,再用创可贴或者普通的胶布把肚脐封住,然而安心睡觉即可。由于风油精有清热凉血,行经活血的作用,经过肚脐的吸收,就能实现改善痛经的作用。

3.缓解腹泻症状,风油精里含有有益成分和物质,可以通过我们的神阙穴吸收,来调整我们肠胃的腹泻症状,改善腹泻。建议是在睡前将风油精滴在肚脐里,这样通过整个晚上的吸收,第二天腹泻症状会改善。

4.消除夏天的汗臭味,夏天比较炎热,有些人会出一些闷汗。如果不好好清洗的话,衣服是非常难闻的,但是在洗衣服的时候滴上一两滴的风油精就可以很好的消除汗臭味了。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706