欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

「快点融媒」永嘉水门路工程全力追进度 预计年底完成路面工程

时间:2020-03-16 22:26:03 来源:小冉搞笑段子
「快点融媒」永嘉水门路工程全力追进度 预计年底完成路面工程

水门路工程是永嘉县交通“十三五”重要项目,水门路东面连接在建的上瓯公路,西边连接S223省道,同时也是乐清湾铁路的一条枢纽型道路,前期的疫情对今年的开工造成了一定的影响,按计划水门路工程今年年底要基本完成路面工程。

今天上午,记者在水门路的施工现场看到工人们正如火如荼地进行施工,靠近上瓯公路的一段正在进行箱涵与路基防护建设,靠近乐清湾铁路的一侧正在进行静态爆破,靠近村居的一侧则在进行软基搅拌桩处理,不远处还在同时开展桥桩处理与堆载预压。

工程副经理陈鲁说,受疫情影响,施工进度比原计划落后了一个半月的时间,项目部研究决定,对各个工点增加人手增加设备,加班加点进行施工,全力追回落后的工程进度。此外,该工程涉及5个村的政策处理,黄田街道与施工方积极对接,推进政策处理,下周将开展电力杆线的协调会,杆线和房屋拆迁预计五月底完成。

据了解,水门路项目全长3.348千米,采用四车道一级公路标准,设计速度为80公里/小时,建设工期30个月,预计2021年6月底完工。它的建成将有助于打造永嘉县域中心镇半小时“交通圈”。同时,该工程作为乐清湾铁路的配套工程,将提高乐清湾铁路的道路运输能力。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706