欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

“朵朵鲜花敬英烈”刷爆朋友圈,不到一天50万网友“云献花”

时间:2020-03-16 22:45:02 来源:扬子晚报网南京频道
“朵朵鲜花敬英烈”刷爆朋友圈,不到一天50万网友“云献花”

扬子晚报网讯今年清明,你为英烈云献花了吗?为了配合“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动的开展, 江苏省退役军人事务厅委托扬子晚报设计制作了一款新媒体H5产品——“朵朵鲜花敬英烈”,网友点击链接后不但可以在线虚拟献花,还可以留言,寄托对先烈的哀思和怀念之情,云上表达自己的敬意。这款H5从3月16日下午3点上线之后,在一天不到的时间内,已经有超过50万的网友点击,争相为英烈“云献花”。“朵朵鲜花敬英烈”的链接也刷爆朋友圈,来自全省乃至外省的网友都在转发。

1

“祖国是人民最坚实的依靠,英雄是民族最闪亮的坐标”,“英雄永垂不朽”,“我们永远怀念你们”……在留言簿上,网友们一条条留言弹幕飞逝而过,留下了大家对英烈的怀念;一束束鲜花敬献英烈,寄托了大家对英烈的哀思。

2

此次“云献花”为了让大家能更好表达自己的心意,设计者还特意制作了三种鲜花,分别是“菊花”、“百合”、“勿忘我”,点击不同的鲜花,会出现不同的“花语”,菊花花语为:“缅怀先烈、崇尚英雄”;百合花语为:“追思英雄、继承遗志”;勿忘我花语为:“祭奠英魂、不忘不负”。鲜花虽不同,但最终都表达了人们对英烈最深情的怀念和最崇高的敬意。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706