欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

爆笑:老大爷喝止咳糖浆

时间:2020-03-16 23:17:02 来源:开不开心都要笑
爆笑:老大爷喝止咳糖浆

1.今天小幽去李大爷家出诊,了解一下他上次开的止咳糖浆效果怎么样。一进门,看到李大爷站在屋里前前后后左左右右的摇动着身体,边上是小幽上次开的止咳糖浆,还有一杯白开水。小幽问:李大爷你这是在干什么啊?李大爷说:我在准备喝止咳糖浆啊!小幽奇怪的问:那您这摇来摇去是什么意思啊?李大爷说:你看啊,你开的这瓶止咳糖浆的说明书上不是写着‘服用前请摇晃’的嘛!

2.小幽下班回家,看到老婆躺在床上。小幽关心的问道:老婆,你生病了吗?老婆点了点头说:嗯,人有点难受。小幽安慰道:做饭的事你不用愁。老婆感动眼含泪光。小幽接着说:来~我把你背到厨房去。

3.今天打算住在兄弟家,和他睡一张床。到了半夜,朋友突然转过身对我说:这‘辈子’太短了!听到这句话后,我太感动了,流下了幸福泪水,心中想到下辈子我们还是好兄弟。谁知那货接着说了句:我脚都盖不到!

#搞笑段子##今天有啥好笑的##冷笑话#

爆笑:老大爷喝止咳糖浆

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706