欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

近期风靡大江南北的爬藤花卉,只需两株就能花开一面墙,你知道吗

时间:2020-03-16 23:19:05 来源:春花秋月永生
近期风靡大江南北的爬藤花卉,只需两株就能花开一面墙,你知道吗

阳春三月一年一度的春耕好时节,看着自家光秃秃的庭院阳台,在看看别人家百花争艳的家园是不是很羡慕啊。别着急今天小编给你推荐一款,近期风靡我国大江南北的爬藤花卉‘甜蜜红木香’此花只需种植两株就可以花开一面墙,让你的家园瞬间美如诗画,让朋友邻居看了都羡慕。

甜蜜红木香经过多年研究培育如今正式推出市场,一夜之间风靡大江南北的明星我们已不再惊讶了。可是今天‘甜蜜红木香’在然界花卉中让我们震惊了一次。它被刚推出市场的那一刻就受到了许多花友们的热爱。更是在一夜之间成为了花友们茶余饭后的讨论话题。

此花能够成就今天的辉煌,也是来之不易啊,它在培育的时期也是饱受磨难,为了让它在我国的大江南北遍地开花。它曾挑战了在零下30度的气候下花开似阳。更是在一个月不占雨露的条件下枝叶嫩绿。

此花适合阳台盆栽,庭院地栽。阳台盆栽的朋友要给它准备大一点的花盆哦。庭院地栽我们就要给它搭上架子让它攀援了。此花攀援速度也是让人惊讶,更是有着爬藤花王的称号。它的枝条也是淘气的很,常常三五成群的编制在一起生长,就像小女孩的麻花辫一样。值得自然界花卉学习的是它的枝条还在盛开着迷人的花朵,一边还不停的生长孕育着花苞,就这样一波接着一波持续不断的盛开,让它的花期延长可达260天。

甜蜜红木香的种植和养护也很简单。特别适合没什么经验的新手种植,刚移植的甜蜜红木香前期只需要浇浇水它就可以生长得很好。后期不需要人工刻意的维护,它就可以自然地形成一面花墙。让家园充满春天的气息,微风吹拂花香漫天飘扬。

如今正是移植甜蜜红木香的黄金季节。现在种植要不了多久就可以欣赏它迷人的花朵了。感兴趣的朋友赶紧点击链接把它带回家吧




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706