欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

十万个冷笑话到底是怎么凉的?作者真的编不出笑话了吗?

时间:2020-03-16 23:28:04 来源:次元岛
十万个冷笑话到底是怎么凉的?作者真的编不出笑话了吗?

只要说起我国的搞笑动漫的神作,很多人应该第一时间想到的都是十万个冷笑话这部动漫。因为这部动漫确实是非常搞笑,而且题材也非常新颖,在当时播出的时候让人感觉眼前一亮,而且特别重要的是里面的人物和剧情都让人觉得不那么尴尬,一切都发生得十分顺利成章。

在十万个冷笑话这部动漫中,有许多大家熟悉的二次元人物,例如哪吒、匹诺曹、白雪公主还有葫芦娃里面的人物都有登场。并且作者对他们的人物形象的丰富,以及剧情的拓展都恰如其分。每一次的笑点都让人觉得自然又好笑,于是很多人一下子就爱上了这部动漫。

比如在你没有看这部动漫之前,你能想象得到匹诺曹和白雪公主在一起的场景吗?再比如,你能够想象得到最后杀死葫芦娃的凶手,竟然是它们自己吗?很多人或许都会在想象中把不同动漫中的人物联系到一起,但是并没有把它们实现,正是因为这部动漫也做到了这一点,让很多大家熟悉的二次元人物有了千丝万缕的联系,所以很多人都十分地喜爱。
这部动漫意外爆红之后,他就迅速制作了剧场版进行上映,而且票房也不低,在当时完全没有一点要凉凉的迹象。只是后来,这部动漫的作者却把自己的动漫生生地推入了深渊。

首先是因为看到后来很多观众发现动漫里面的一些笑话用的都是以前的老梗,并且有一些笑话一点都不好笑。感觉作者江郎才尽了,编不出笑话了,都是在重复利用。更致命的一点是,在这部动漫中,后来插播的广告越来越多,并且时长还很长,让很多观众都特别不满意,渐渐地很多人就放弃了这部动漫了,他就这样走向了凉凉。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706