欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

八字测婚姻:八字身弱婚宫坐七杀的女命,一生婚姻动荡难安

时间:2020-03-17 00:02:02 来源:卜广鉴巧谈八字命理
八字测婚姻:八字身弱婚宫坐七杀的女命,一生婚姻动荡难安

卜老师您好,前几年丈夫永远离我们而去,我伤心过,悲伤过,也纠结过,这年龄段要不要再找一个,在晚年能够相互陪伴,子女又不经常在在身边,连一个说话的对象都没有,年过50岁,自己还能否再婚,女,属猴,1968年农历六月廿四申时,想知道晚年婚姻情感。

卜广鉴八字解析:

坤造: 戊申 己未 庚寅 甲申;大运:戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子,现在走甲寅运中。

命局中庚金生在未月得助力大,原局里戊已未土和申申金生助庚金力量,甲寅木泄耗庚金力量,综合分析日主庚金偏旺,用神木火,忌神土金,水。

原局中火五行为官星也为老公,在原局里没有显示,再加上婚姻宫坐寅木与申金相冲,不利于日主婚姻顺当发展。但身旺以官星为用神,会为日主引来官星与日主发展婚姻关系,利于日主婚姻找到理想的男人结婚,结婚后也能够相互照顾,相互恩爱,吵闹较少,相濡以沫。

2018年戊戌年,流年戊戌土忌神帮助日主全面排斥官星破坏了日主婚姻和谐发展,前年考虑着找寻对象或谈对象,但婚姻的进程不佳,婚姻无果。

2019年己亥年,流年甲己合土局生庚金日主继续排斥官星不让日主结婚。去年姻缘运一般,处于找寻对象或谈对象的阶段,但谈不到结婚的地步就会分手,婚姻依然空白一片。

要到2022年壬寅年,2023年癸卯年,走癸丑运,流年戊癸合火局官星促进了日主与男人的感情婚姻。此两年会找到中意的男人相亲相合,同居再婚几率大,这两年要好好把握,不要错过最佳结婚年份。再婚后婚姻日子过得比较好合恩爱。

2032年—2041年,走壬子运,大运壬子水泄耗日主排斥官星的力量平衡了日主婚姻发展的运势。此运中也进入到64岁以后的晚年生活。婚姻感情在子女的调节管理下,与再婚老公互帮互助,享受晚年生活。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706