欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

开心笑话:媳妇一百五十斤,喜欢去广场和大妈跳广场舞

时间:2020-03-17 01:26:01 来源:筝弦上的赵姐
开心笑话:媳妇一百五十斤,喜欢去广场和大妈跳广场舞

1.一天,李女士在家看电视,敲门声响了,李女士开门,门外的男人说:“您好,我是物业的,我来擦一下玻璃”。李女士便让他进来,自己继续看电视。没过多久,敲门声又响了,李女士开门,门外的男人说:“您好,我是物业的,我过来擦一下玻璃”。李女士说:“不用了已经有人过来擦了”,男人说:“那个人就是我,我刚才掉下去了”

哥哥第一次看到弟弟.png

2.媳妇一百五十斤,喜欢去广场和大妈跳广场舞,非让我去看,跳完后问我她跳的怎么样,我说,你跳起舞来像小天鹅。她正高兴之中,旁边一小伙子接茬道,大哥你说的是小天鹅滚筒洗衣机吧? 不说了,这小伙子被我媳妇打住院了……

“你看,有人偷袭我,被我弹飞了。”.png

3.一大早,一个头发五颜六色的男孩爬到桥护栏上高呼:我可以为你去死,你却要和我分手。此时下面站的女孩泪流满面:你下来,我也爱你,我们不分手,我们永远在一起,你下来好吗。然后就下来愉快的走了。我只想说,这女孩够傻的,这种下三滥的手段,特么我曾经也用过。

到底是正还是反?.png

4.闺蜜儿子调皮被闺蜜打,可能下手有点重,小家伙撕心裂肺的大哭起来,闺蜜赶紧给儿子道歉,儿子不依不饶越哭声音越大。闺蜜让我去哄哄小家伙,小家伙看我一眼跟闺蜜说:“想用美人计能不能找个好看的!”

5.刚到新的城市,哪里都不熟,饿了想吃饭,看到前面一个女人,我喊了声阿姨,回头才看清是个小姑娘,小姑娘也不生气,笑吟吟问我什么事?我说最近的饭馆在哪里,她不厌其烦给我介绍的很详细,千恩万谢后我顺着路线走,终于来到了公厕门口……


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706