欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

41岁“迷你”女儿,她不能说话小如婴儿,母亲用篮子喂养41年

时间:2020-03-17 02:21:02 来源:王王体弹
41岁“迷你”女儿,她不能说话小如婴儿,母亲用篮子喂养41年

图中这位扫地老人已经68岁高龄,却仍旧在尽心尽力的照顾已经41岁的“迷你”女儿。

据了解,老人的女儿刚出生的时候很正常,也很健康,然而孩子已经一岁的时候却仍然连简单的翻身、爬行都不会,这一现象引起了家人的高度警惕,到医院检查后,医生表示孩子这是因为有先天性发育缺陷,才会出现这种症状。

他们带着女儿四处求医,却始终没有找到救治的办法,就在大家都想着老人应该放弃的时候,老人却表示自己无论如何都不会放弃对女儿的救治。

之所以说老人的女儿是迷你的,是因为女儿虽然已经41岁了,却仍然只有婴儿的智商和身高,平时出行就只能躺在箩筐里。

“小女孩”平时就躺在箩筐里,不声不响,充分扮演了一个小婴儿的形象。

老人表示,女儿到现在都不懂大小便,经常会拉在床上,而且躺的时间久了也容易长痔疮,无奈之下她只能把女儿放在垫有秸秆的箩筐里,就算这样,也已经换了好几个箩筐了。

女儿的房间里还有很多做备用的秸秆,随时准备更换。

老人的老伴也在几年前离世了,她的其他孩子也都有了自己的家庭,现在家里就剩老人跟她的“小女儿”相依为命,她表示也不知道自己还有多久的时间可以陪着女儿,也不知道女儿以后要怎么办。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706