欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

钟南山院士出席中欧抗疫视频会:发病早期病人具有更高的传染性

时间:2020-03-25 09:08:16 来源:海燕(石港镇)
钟南山院士出席中欧抗疫视频会:发病早期病人具有更高的传染性

今天(25日)15时,钟南山院士等中国专家参加中欧抗疫视频会,与来自德国、意大利、英国、罗马尼亚等国的专家一起交流了新冠肺炎全球疫情下各国疫情的状态与应对的策略,分享诊疗方案及医护人员防护经验。会议上,钟南山院士向各国专家提出几点注意事项:

1.新冠肺炎具有高传染性和高病亡率;

2.无症状的携带病毒者也具有传染性;

3.在发病早期病人具有更高的传染性,因此需格外注意输入的病毒感染者;

4.需要保持下水道通畅。

此外,在全球疫情的背景下,为防止第二波高峰,钟南山院士建议,仍应保持现有的防控措施,同时严格外防输入。(总台央视记者 陈旭婷 罗平章)


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706