欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

专场招聘会!开江这7家民营企业正在招人

时间:2020-07-31 22:37:14 来源:58同镇新宁站(新宁镇)
专场招聘会!开江这7家民营企业正在招人

四川上禾服饰有限公司是开江县人民政府重点招商引资成立的企业,公司成立于2018年10月,是一家以研发、生产各类时装服饰、医疗机械用品(一次性医用口罩、N95)、纺织熔喷等实体生产企业,公司总投资达3500万人民币,一线人员达200多人,拥有专业技术研发人员达8人,占地面积600平方,地理位置十分优越,交通方便(距离达万高速2KM),本公司拥有专业的技术实力,先进的设备,始终坚持以一流的管理,一流的品质,一流的服务,不断制造经典,塑造完美的服务理念,赢取广大客户的支持和美誉,公司秉承自主经营、独立核算、自负盈亏、自我发展、依法经营、照章纳税的经营原则。    

深圳劲抖发展有限公司开江分公司位于普安工业园,主要生产手机马达和汽车马达,公司拥有良好的竞争机制,健全的薪酬晋升制度以及完善的福利制度,为员工提供良好的工作生活环境。

秉持“健康”、“节能”、“环保”的核心理念,致力于人类健康环保事业。

汉麦克科技是一家专注于塑胶模具设计及制造、塑胶产品注塑成型、塑胶表面处理(丝印、烫金)配套一体化的企业。公司有严格的生产作业流程与专业的品质检验制度,组织架构全面,是一支技术雄厚、管理规范、品质强大、服务到位的团队。

四川天源油橄榄有限公司位于四川省开江县普安工业集中发展区,现有油橄榄种植基地6000亩,研发及生产综合基地3万平方米,营销中心200平方。公司成立以来,始终坚持“诚信为本”的经营理念,逐步发展壮大成为了国家级林业重点龙头企业、省级农业产业化龙头企业、高新技术企业。公司主要从事油橄榄的种植和橄榄油、橄榄酒系列产品的研发、加工、销售、进出口贸易等为一体的民营企业。

开江县勇达服装有限公司是集研发、生产、销售于一体的服装生产企业。


四川莉丰电缆有限公司位于交通便利、具有“川东小平原”之称的开江县普安工业集中发展区。现占地15000平方米 ,员工40余人,引进国内外先进的电线电缆生产和检测设备110余台套,年生产能力约1亿元。自创企业后,一方面跟团队的技术骨干讨论研究,产品除按中国标准(GB、JB)生产外,还可按国际电工标准(IEC)等组织生产。产品广泛适用于国家重点工程项目以及电力、冶金、矿山、建筑、汽车、家电等行业。是集各种电线电缆产品的设计、生产、销售、服务于一体的生产销售型企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、电力电缆生产许可证证书、强制性“3C”认证等证书。

▲点击图片查看岗位详情

点击长按上方二维码进入“WPS表单”进行求职登记




来源:开江人社局    


责编:陈   芳

编审:郭云马

总编:余   波

喜欢就点赞

头条丨开江上半年经济形势分析!信息量大...
专访 | 推动开江经济发展!看基层书记、局长、企业家们怎么说?
关注!开江县面向这“三类人员”选拔乡镇领导3名!


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706