欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

“防疫“指数高的车型有哪些?这几款车堪称业界良心!

时间:2020-02-14 17:03:01 来源:白素贞[484]
“防疫“指数高的车型有哪些?这几款车堪称业界良心!

抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情已经是全民共识,专家给出预防新型冠状病毒最好的方式就是宅在家里不出门。小编在这里也希望大家能够勤洗手、少出门或不出门、多通风、多消毒、戴口罩,做好防护措施。

在家多天,小伙伴们多少会觉得无聊烦闷,想街道上走走。那么,特殊情况外出,开车会是一个较为安全的途径之一,而车厢内的空气质量是否健康就是关键之一了。

走在街上有口罩,宅在家里有空气净化器,那么在车内应该也要时刻保护好乘客,今天小编就给大家整理几款自带防疫指数的车型,快来看看你的车有没有上榜。

一汽 - 大众 - 新迈腾

上市时间:2019 年 12 月

厂商指导价:19.98-28.98 万元

中期改款后新迈腾的外观整体框架并没有脱离大众当前的设计语言,它的改变主要在前包围、进气格栅、前后灯组等细节之处。车身侧面仍然是传统的三厢造型,轮毂的造型倒是变的更动感了;尾部的 LED 回旋镖式设计的尾灯更显时尚,"MAGOTAN" 英文标识也放在大众车标下方,双边共两出的排气设计兼顾了商务与动感。


车内空气质量方面,新迈腾中高配版本车型搭载智能三区自动恒温空调,并匹配空调净化系统。空气质量控制系统能实时监测空气质量,判断是否需要启动净化功能,而空气净化系统能快速过滤掉 90% 的 PM2.5。

车内空气质量方面,探影全系标配了 PM2.5 过滤装置,高配车型还配置了具有空气净化的双区自动空调,能快速营造出清新的座舱环境。

上汽大众 - 途岳

上市时间:2019 年 11 月

厂商指导价:16.58-22.38 万元

途岳从上市之初就大家被认为是途观的继任者,途观 L 升级后,上汽大众在紧凑级 SUV 市场上就出现了空缺。外观方面,家族化设计的前格栅与两侧 LED 灯组相连,显得非常大气且层次感十足。车身侧面的线条比较流畅,尾部很有立体感的 LED 尾灯辨识度很高。同时,途岳推出普通版和 R-Line 两种风格的外观供消费者选择。

车内空气质量方面,途岳全系标配了 PM2.5 过滤装置,除低配版车型外均配置了具有空气净化的双区自动空调,能够高效过滤粉尘颗粒物,为车内提供更好的空气质量。

斯柯达 - 速派

上市时间:2019 年 7 月

厂商指导价:16.99-23.99 万元

与大众迈腾、帕萨特同平台的斯柯达新速派在 2019 年完成了中期改款后,在配置上增加了不少,大幅提升了车型的竞争力。外观上,宽大的进气格栅采用了直瀑式的宽体镀铬饰条,加上 " 飞羽 " 品牌 LOGO,整体立体感更强,车身侧面采用了较为平直硬朗,非常有 " 德系味 "。车尾部分,一条银色镀铬装饰贯穿左右两侧尾灯,而新设计的字母尾标也取代了原来的尾部圆形车标,让整个车尾看起来更加沉稳大气。

在空调配置方面,新速派除入门版车型外均搭载了 PM2.5 过滤装置和车载净化器的双温区独立空调,车载净化器有加湿功能,能够使车里的空气保持一定的湿润度,降低空气中的浮沉。

别克 - 昂科旗

厂商指导价:29.99-37.99 万元

昂科旗是别克推出的旗舰 SUV,定位于中大型 SUV,其 6 座、7 座的座椅布局能够满足大部分家庭的用车场景。外观方面,昂科旗整体造型圆润大气,家族式的前格栅中贯穿的银色镀铬与矩阵式 LED 大灯组相搭配,看上去精致感十足。

在空调配置方面,昂科旗除入门版本车型外均搭配了 PM2.5 过滤装置、车载净化器和负离子发生器的三温区独立空调,能够隔绝外部空气中有害物质、快速高效净化车内空气等功能,降低细菌和病毒对人体的侵害。

雪佛兰 - 创界

上市时间:2019 年 9 月

厂商指导价:13.99-17.99 万元

雪佛兰创界定位于入门级紧凑型 SUV,主要面向于年轻消费市场,外观上创界采用了雪佛兰品牌最新的家族式风格,同时还提供了 Redline 和 RS 两款外观套件可选,分体式大灯、双 Y 型 LED 尾灯以及富有肌肉感的车身腰线提高了创界的辨识度,RS 系列在外观上还采用了双色车身、仿碳纤维运动包围等套件来强化运动气息。

Redline 和 RS 车型的内饰配色都是以黑色为主,看起来就没外观那么激进了。配置上,全系标配了胎压显示、ESP 车身稳定系统、远程启动等配置,在空调配置方面,创界全系车型上也加入了 PM2.5 过滤装置。

福特 - 福克斯 Active

上市时间:2019 年 8 月

厂商指导价:13.98-15.38 万元

福克斯 Active 外观上看起来与福克斯两厢车型非常相似,但福克斯 Active 在底盘上作了调整,150mm 的离地间隙在通过性上有很大的提升。内饰上,福克斯 Active 也基本延续了福克斯两厢版的整体设计,最大的不同在于更换了尺寸更大的 12.3 英寸悬浮中控屏,方向盘的手感也宽大了些。

车内空气质量方面,福克斯 Active 配备的双区独立自动空调和可以有效过滤 PM2.5 的座舱新风系统,在行车过程中,福克斯 Active 这套系统可实时监控车外的有害气体浓度,一旦超标就会自动关闭进气风门,将空调切换到内循环。待室外空气转好时,便会自动切换到外循环状态,将新鲜空气放进车内。

在停车及锁车状态下福克斯 Active 也能进行空气外循环,同时,在活性炭的作用下,还可吸附空气中的悬浮颗粒和有害气体,净化车内空气。

Jeep- 指挥官 PHEV

厂商指导价:30.98-32.28 万元

全新 Jepp 指挥官 PHEV 几乎完全沿用了指挥官家族的外观设计语言,外观上与燃油版车型并无差异。方方正正的车身设计在如今众多车型的 " 流线型车身设计 " 中非常的独特。前脸的七孔设计早已成了 Jeep 的家族式设计。

车内空气质量方面,指挥官 PHEV 全系标配了载智能双区自动空调,并匹配 PM2.5 过滤装置。经典的 " 硬汉 " 外观配合上 PHEV 插电混合动力系统,指挥官 PHEV 外表是霸气十足,内在却勤俭持家。

总结

这次的假期被新型冠状病毒所袭扰,打乱了不少人的出行、聚餐计划。这也让人们慢慢注意到了车内空气质量的问题,一些车主为了消毒甚至在空调出风口处喷涂消毒水或者酒精,处理不当可能还会引起永久性的损伤。所以,在特殊时期,要合理防护,谨慎出行。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706