欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

滴滴司机:一天下来350多块,扣完服务分,看到收入还以为看错了

时间:2020-02-14 17:26:01 来源:珍珠贝娱乐
滴滴司机:一天下来350多块,扣完服务分,看到收入还以为看错了

往年春节期间,除了实体店的老板最赚钱以外,就是负责跑运输的司机了。特别是网约车司机,根本不害怕接不到单。因为出门的人特别多,有些司机甚至加价,也有乘客愿意坐。可今年由于受到疫情的影响,各行各业的老板以及打工人员都不好过,网约车司机也是一样。

很多人都宅在家里不出门,既不参加同学聚会,也没有走亲访友去拜年。那么出行的人员就急速减少了,而且一些城市更是禁止了网约车运营,而那些允许网约车接单的城市,司机们也并不好过。不少司机更是花费不少口罩以及防护服,才敢出门接单,但即便如此,收入也并没有以前那么高。

就有一名滴滴司机表示:昨天开了一天12个小时,才350块多块钱。还要扣服务分。因为没什么单,所以在线的时长不够,看到收入后还以为看错了。除去各项成本,也才挣100多一点。

其实做司机也是挺不稳定的,而且有些年轻人做司机,由于自己没钱买车就用以租代购的方式,拥有了自己的第1辆车。等拿着车去跑网约车时,才发现钱确实不好挣。而且近段时间出行的人少,挣不到什么钱,就只能借钱去还了。毕竟现在一台好一点的车都要三四千块钱的月供。

看到这里,笔者觉得其实不光是滴滴司机受到影响,不少租赁公司也在承受损失。因为许多交不起租金而选择退租的司机们并不在少数,虽然司机们交些违约金就能把车子退出去。但事实上租赁公司如果一直没有把车子租出去,也得承受一个月几千块的损失,所以这是一条上下游供应链的关系,一荣俱荣,一损俱损。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706