欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

2月29号一到,迎来好彩头,富贵入家宅,渡过难关的生肖

时间:2020-02-18 02:42:03 来源:艾米常说
2月29号一到,迎来好彩头,富贵入家宅,渡过难关的生肖

生肖猪

生肖猪的他们属相五行属水,其中83年生的属猪人,纳音为“大海水”,通常以“水猪”称呼,熬到了2月下旬,有希望得到85年“金牛”相助,构建“丑金生亥水”之局,待大运一来,运势提前回升,财运发发发,财富大爆仓,定能名利长存。此外对于个别生肖猪的人而言,未来2天,保寿官不巧碰到“火星”“贯索”煞星作乱,导致健康运势这块不太好,要留心精神不佳的问题,同时对于部分朋友来说,容易心浮气躁,躁动不安,晚上早点睡觉,熬夜对身体影响大。

生肖蛇

生肖蛇的他们生来属相五行火相辅,其中65、77年生的属蛇人2月下旬一到阴阳互根,月支五行木旺盛构建木火生财局,等大运一到,先是运势展翅高飞,后财运无比亨通,不仅有望一改之前一段时间遇到了不少麻烦和困扰的状况,而且生活飞黄腾达。此外属蛇之人,接下来6天,福德宫不幸赶上“灾煞”“火星”这两颗煞星作乱,造成健康运势这一块不妙,多留意别着凉了,此外,对于部分人来说,胃口不好,多注意身体健康,要培养每天运动的好习惯。

生肖猴

属猴的朋友不管再大都有一些依赖的习惯,才思敏捷,脑袋特好使,进入2月下旬,出纳官刚好得“喜梓”“天机”吉星伴身,待机会一来,运势一飞冲天,若能真的把握住这次机会,喜变大富翁,定能名利双有。另外属猴之人,最近5天,福德宫不幸遭遇“岁破”“灾煞”煞星作乱,会导致健康运势这一块糟糕,多重视喉咙上火的问题,此外对于有些人来说,多留意头痛的问题,少熬夜,抽出时间来旅游一下,能换来好心情。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706