欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

2015《女神新装》来袭了 北京一路领先汽车租赁当上女神保镖

时间:2019-08-26 14:31:46 来源:

  2015《女神新装》来袭了 北京一路领先汽车租赁当上女神保镖

  2015《女神新装》来袭了,北京宣传活动让《女神新装》的粉丝疯狂了一把,看了《女神新装》都知道,那里个个都是女神,谁想给女神当保票,谁想保护自己的女神,这次北京一路领先汽车租赁当上女神保镖。

  《女神新装》自开播以来极速聚粉,以超人气超吸引力的突击力吸引了少男少女,甚至大妈爷爷奶奶等都来力捧,去年,《女神的新衣》以创新性的新模式进入国内综艺界,引起综艺界一整骚动,今年,《女神新装》更是通过“女神”们在T台上和镜头前的言传身教,将以往各自分散的服装、鞋、饰品、美容、美妆等分支产业链串联在一起,让我们看到什么样才是女神。

  《女神新装》以“72小时全方位跟拍制衣真人秀+T台秀+现场竞拍”等环节组成,每期5位女神携手顶尖设计师围绕一个主题进行时装设计,演绎超时尚大片,争夺6大买家订单。该栏目为《女神的新衣》升级版,全季共12期,首秀由尹恩惠、 郭碧婷、张雨绮、周韦彤、颖儿五位女神参与录制,据悉刘芸、朱茵、李嘉欣、高圆圆、林志玲等也在受邀名单。

  社会大众对“颜值”的迫切需求催生了服饰鞋帽、美容、美妆、自拍软件与硬件市场的繁荣,同时,也拉动了娱乐圈“颜值片”的繁荣发展。《小时代》系列电影、《何以笙箫默》等主打俊男靓女的影视剧受到市场追捧与热议都是“颜值”经济价值变现的成功案例。

  《女神新装》这次北京宣传活动,又一次刮起了一浪潮,让《女神新装》再一次深入粉丝的心里,我们人人都看这样的具有创新性的综艺节目,而且很多是大碗女神,让屌丝们又疯狂了一把,北京一路领先汽车租赁公司这次和女神站在一起,当上她们的保票,全程用车一路护航,保护自己喜欢的女神。

  北京一路领先汽车租赁公司自公司创建以来,一直秉承专业、专心、专注的做好每一个环节,让每一个用车乘车的用户都享受车主的感觉,明星用车更是我们的闪亮点,我们长期为了娱乐界明星出演活动提供用车服务,几十年如一日精心尽力沉淀了今日的成就,未来不管多远我们都会一如既往的做好这一切,让您如家般的感觉。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706