欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

燃烧吧少年—北京站(北京一路领先汽车租赁专车护航)

时间:2019-08-26 14:31:45 来源:

  燃烧吧少年—北京站(北京一路领先汽车租赁专车护航)

  近期火档综艺节目秀《燃烧吧少年》进入北京站,整个阵势可想而知,《燃烧吧少年》北京开进1500平米演播室,即将开录。舒影后与李歌后,亲执教鞭,11月浙江、天娱与腾讯为你共同揭幕,燃烧吧少年—北京站的此次全程护航是由专业明星用车称号的北京一路领先汽车租赁专车护航。

  没见过这个节目?不怪你!因为之前叫《燃!少年时代》,《燃烧吧少年》这个名字是刚改的。正热乎着呢。这档神秘的节目,会在浙江卫视的周六档推出。资本时代,合作无限可能。天娱传媒与浙江卫视联手,这是早几年想都不敢想的事。

  看过综艺节目的亲们都知道吸引我们往往都是那么大牌明星,《燃烧吧少年》又有哪些看头呢,《燃烧吧少年》是由浙江卫视、天娱传媒和腾讯视频联合出品的青少年才艺养成励志节目,节目的排名和大牌可谓让粉丝们翻了天,《燃烧吧少年》绝对是一个原创模式,通俗一点讲,就是通过pk赛制选出想要的少年。

  看过《燃烧吧少年》的亲们应该都知道,该节目从数千名14-25岁少年中精心选出的16名少年已经秘密接受了近三个月的培训,声乐、舞蹈、形体、体能等高强度的专业训练。这些少年将由两位超重量级少年掌门人——李宇春和舒淇分别带领,想想这两位大牌绝对够分量。

  每一期的节目都能火爆了天,今年以《燃烧吧少年!》为代表的青少年偶像养成节目,反而极大扭转了这一状况,节目80%以上的少年全部是“生鲜”。这是因为选手年龄层低,挖掘选手的空间更加大一些吗?赵晖的答案让人意外:“《燃少》选人比当年《超女》、《快男》还难,选手荒依旧存在”。所以选拔的过程,就是地毯式搜索+撞运的过程。

  他们是纯粹的电视新人,是大部分没有歌舞专业基础的素人,少年们在舞台上的每一个蜕变背后,都有着无数人的努力,有掌门人李宇春和舒淇的精心指导,有培训老师的尽心调教,更有少年们的泪水与汗水。

  《燃烧吧少年》自2015年11月21晚22:00播出第一期以来,收视率节节攀升。在两位“少年掌门人”的精心教导下,16位优质少年的进步也是有目共睹。在12月31日浙江卫视跨年演唱会的现场,16位小鲜肉也再度聚首,为现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴。

  北京一路领先是北京专业的明星用车公司,公司自成立至今专业为艺人提供用车服务,专业团队,星级服务是一路领先宗旨,也是一路领先发展壮大原因,现在北京一路领先已经发展为全国大型连锁用车服务平台,专业提供各种用车服务,希望《燃烧吧少年》的16位青春偶像能够在未来的演艺道路上不忘初心、努力拼搏,创造出属于自己的辉煌人生。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706