欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

《星球者联盟》第一位大咖金钟国北京录制由领先租车全程陪同

时间:2019-08-26 14:31:45 来源:

  6月24日,明星篮球跨界真人秀《星球者联盟》开启16年暑期档综艺热血季。韩国巨星金钟国组建力量颜值韩国跑男队前来,掀起全场气氛高潮。据悉,这档全明星篮球真人秀将7月登陆东方卫视周日晚间黄金时段,乐视体育也将联合乐视视频播出, 据悉本次《星球者联盟》第一位大咖金钟国的全程专车由领先租车全程护航。

  《星球者联盟》对于很多人来说还比较陌生,等近期热播相信一定能悬起一阵热潮,《星球者联盟》由乐视体育、东方卫视、至初无限(北京)文化传媒有限公司共同出品的原创明星篮球跨界真人秀《星球者联盟》。

  今年开年以来,运动已经成为综艺新风口,各大卫视纷纷发力。《星球者联盟》的内容,选择聚焦在中国群众基础最广泛的篮球运动,采用纯原创模式,让明星联盟成员经历科比的魔鬼训练、残酷的队内对抗、激烈的全球挑战赛,最终完成超越自己的模式。

  据悉,这档“星味十足”的篮球真人秀将于7月正式登陆东方卫视周五晚间黄金时段。作为节目的出品方,乐视体育也将联合乐视视频独家网络播出。乐视体育方面表示,这档节目是目前第一档由网台联合打造,并在卫视周末黄金档播出的明星篮球真人秀节目。

  听说《星球者联盟》真人秀节目,后期参与的明星艺人将会越来越多,将会有更多的大咖加入,各位篮球爱好者可不要错过这个绝好的机会哦,还有各位粉丝们,你们的偶像也来,是不是很期待呢,我们一起期待他们的精彩表现吧,也祝他们越来越好。

  《星球者联盟》篮球真人秀节目一路由“领先租车(全国汽车租赁连锁品牌)”全程护航,有着数十年经验的领先租车专业提供艺人用车服务,以首都北京为起点发展至全国,打造全国汽车租赁连锁品牌,服务于租车用车各个领域,公司长期为各个领域的艺人明星提供专业的服务,在艺人用车等领域有着专业的团队,丰富的经验和良好的口碑。此次《星球者联盟》将会有很多的艺人加入,我们将不断为艺人明星提供优质的服务。

  “领先租车”发展至今,队伍越来来越庞大,公司拥有最优秀的经营管理人员,以现代化、网络化的 精品经营姿态面对顾客,以经验丰富、道路熟悉、技术过硬、遵章守法的驾驶人员以及所有车辆均配备GPS卫星定位导航, 使各项服务更加安全、快捷、高效的姿态让客户满意。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706