欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

租赁工业设备使用时的七大损耗

时间:2019-08-27 17:12:39 来源:

租赁所得到的工业设备想要最大程度的发挥效率,则需要让工业设备使出其具备的功能与性能,进而提升工作效率,要使功能与性能发挥最大化,则要降低设备所产生的损耗。工业设备所产生的损耗分为以下七种。

  

一、租赁工业设备_故障损耗

工业设备所产生的故障损耗可以分为两大类:

1、设备功能停止故障

2、设备功能使用下降故障

这两项是造成工业设备故障损耗,降低设备工作效率的最主要因素。

二、租赁工业设备_调整、准备损耗

在生产某样产品时,完成头一件产品的加工到继续生产另一件产品之间的间隔也属于损耗,这种损耗是由于工业设备在调整与准备的时候所产生的,这也叫做调整、准备损耗。

三、租赁工业设备_刀具调换损耗

有些工业设备是具备刀具设备的,而这种刀具设备因为长时间的使用,需要进行更换,而更换所花费的时间、报废、整修时间都就称之为,刀具调换损耗。

四、租赁工业设备_加速损耗

工业生产加工中存在很多的不确定因素,这些不确定因素往往会造成生产时间的消耗,好比产品加工条件的不稳定,设备内部的模具、夹具的不完善,设备操作人员技术操作不当,这些都是产生加速损耗的原因。

五、租赁工业设备_检测设备停机损耗

设备由于一些故障问题导致的停止运作,或者设备处于空转状态,所消耗的人力、物力、财力都是检查停机损耗。

六、租赁工业设备_设备速度损耗

设备在工作期间所运行的速度远比原先计划要来得更慢,这便是设备速度损耗。

七、租赁工业设备_次品加废品的修正损耗

使用次品与废品原本就存在一定的质量问题,而这些质量问题将会在工业作业中涌现出来,并造成不必要的麻烦,对这些麻烦进行修正处理,所造成的人力、物力、财力等支出,就为次品加废品修正损耗。

上面的七项工业设备损耗都是影响设备工作效率的主要原因,其中有绝大部分依靠租赁工业设备的方式,能够大幅度的降低损耗程度,并提高设备工作效率。

工业设备租赁就上“人人租机”。 

    

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706