欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

打印机使用节约方式

时间:2019-08-27 17:12:17 来源:

陆游有一句节俭的名言:天下之事,常成于勤俭而败于奢靡,节俭从古至今都是人们所提倡的高尚品德。节俭不止是品德的存在还能为企业带来降低运营成本的功效,建立节约型企业更有利于企业发展,因此企业员工要从自身做起,从小事做起,以节约为荣。在人人租机网工作差不多一年了,对于针式打印机使用如何更节约,总结了以下几方面的小常识:

       

1、针式打印机在使用时,要按照一定的规范进行使用,使用完成后关闭打印机开关,拔掉电源。

2、当出现打印故障时,需要进行打印测试,一张纸张要进行反复的使用、测试,减少不必要纸张的浪费。

3、打印机在进行大量打印作业时,每打印60到70张时,可以对打印机进行关闭,并让其休息一分钟,这样可以延长打印机的使用寿命。

4、在更换硒鼓鼓芯、硒鼓电晕丝等经常更换的耗材时,可以先用废旧的耗材进行测试,当测试后也能够使用,便将更换下来的耗材存放好,每当出现故障问题时,便可用拆卸下来的废旧配件进行替换。

5、要保持打印机周边环境的清洁,防止小部件进入打印机内造成不必要的损坏,另外盛有水的水杯不要放在打印机旁,防止不小心碰倒而损坏设备。

6、在掀开复印盖板的时候,记住轻放面板,因为用力过度有可能导致扫描脱轨损坏零部件。

创建节约型企业,需要每个企业员工积极配合,树立一损俱损,一荣俱荣的思想观,为企业发展做出贡献。

   


人人租机原创文章,转载请注明原文链接,违者必究,更多资讯请关注人人租机微信公众号:ppzuji

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706