欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

强迫症解决方案:彻底清理租赁电脑“垃圾”

时间:2019-08-27 17:03:25 来源:

我的租赁电脑为什么越用越卡?以前打开网页只要1s,现在5s都打不开是什么原因?其实租赁电脑就像你的房间,需要定期清理,可是如何才能做到彻底的清理呢?

咖喱国反面教材:

对于租赁电脑清理,每个人都有自己的一套,文件分类、指定储存路径、依赖清理软件等等等等。但有时这些并不能完全解决问题。大多数清理软件都会拥有自我保护的隐藏程序,在清理的过程中保存自己程序的信息,有的还会向你推荐下载,甚至强行后台自动下载它家的捆绑软件(我刚没说360是流氓软件吧?)。

今天小雷就来手把手教雷疯如何手动彻底清理电脑垃圾。

常用的C盘清理操作:

1、使用管理员权限,右击“计算机”→“属性”,点击“高级系统设置”→“系统保护”,选择C盘,点击“配置”按钮,即可调整空间使用上限。

C盘根目录下的hiberfil.sys为隐藏系统文件,若C盘空间十分紧张,可以关闭此功能。
(点击查看大图)

2、使用管理员权限,右击“计算机”→“属性”,点击“高级系统设置”→“系统保护”,选择C盘,点击“配置”按钮,即可调整空间使用上限。

C盘根目录下的hiberfil.sys为隐藏系统文件,若C盘空间十分紧张,可以关闭此功能。

3、点击“控制面板”→“电源选项”,选择电源计划,点击“更改计划设置”→“更改高级电源设置”,展开“睡眠”项,关闭“睡眠”、“休眠”项目。

(点击查看大图)

常用网页清理:

4、打开网页,点击“工具”→“internet选项”,选择“internet临时文件”中的“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前的方框打勾,再点击“确定”,可为网页提速。

(点击查看大图)

所有磁盘大扫除:

5、“程序”→“附件”→“系统工具”→“磁盘碎片整理程序”,此方法可针对所有磁盘分别进行清理,过程时间较长,建议空闲时间进行。

(点击查看大图)

宽带提速清理:

6、单击“运行”,输入gpedit.msc后打开“组策略对象编辑器”;

展开“计算机配置”→“管理模板”→“网络”→“Qos数据报计划程序”,双击其中右面设置栏中的“限制可保留宽带”,在“设置”选项卡中将“限制可保留宽带”设置为“已启用”,并在“宽带限制(%)”栏中将“20”设置为“0”,即可提升20%宽带速度。

(点击查看大图)

当然,以上方法是针对不信任优化软件,或是认为优化软件无法彻底清理提速电脑的用户,事实上对于普通用户来说,某些优化软件的功能其实已经足够应对租赁电脑垃圾的全面清理了。赶紧帮你硬盘里的姑娘们打扫打扫房间吧~


原文来源网络,侵权请联系删除

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706