欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

租赁净水器将有一个新名字:绿色家电

时间:2019-08-27 16:59:02 来源:

租赁净水器行业在推进生态环保上的作用已经获租赁净水器行业在推进生态环保上的作用已经获得了国家的认可,租赁净水器将有一个新名字:绿色家电。

国务院发布了题为《国务院关于积极发挥新消费引领作用、加快培育形成新供给新动力》的指导意见《指导意见》中明确地把租赁净水器列入“绿色消费”进行强调(国发〔2015〕66号)。“这是国家高层首次在正式文件中提及租赁净水器,表明了租赁净水器行业在推进生态环保上的作用已经获得了国家的认可,这是整个租赁净水器行业一个颠覆性的转折。

租赁净水器将有一个新名字:绿色家电。“净水器”列入绿色消费名单

在该文件的第三部分“消费升级重点领域和方向”之“绿色消费”描述时,明确把“净水器”作为绿色消费进行强调,具体内容为:生态文明理念和绿色消费观念日益深入人心,绿色消费从生态有机食品向空气净化器、净水器、节能节水器具、绿色家电、绿色建材等有利于节约资源、改善环境的商品和服务拓展。

这将推动循环经济、生态经济、低碳经济蓬勃发展,为生态农业、新能源、节能节水、资源综合利用、环境保护与污染治理、生态保护与修复等领域技术研发、生产服务能力提升和基础设施建设提供大量投资创业机会。

租赁净水器是消费升级的重点和方向

何为绿色家电。我们所知道的电视、洗衣机、冰箱、空调等这些都是绿色家电。他代表节能环保、低碳、无污染、家家必备。未来的几年租赁净水器必定是消费升级的重点和方向。

我们现在家里面没有个电视、洗衣机,我们都会觉得少了什么东西。同样的未来几年,如果你的朋友去你家做客,如果你家里没装租赁净水器,估计你倒的水他都不敢喝。

这一政策体现了国家重视安全饮水,健康饮水的共识逐渐形成。随着租赁净水器的普及,越来越多的学校、写字楼、医院、家庭开始用上净水设备,全社会各行各业认识到健康饮水的重要性。

选择安装租赁净水器的10大理由

1、自来水二次污染严重,水中有害物质达765种,其中20种确认致癌,24种可疑致癌,18种致结石,约有80%的疾病尤其是慢性疾病是因为水污染引发的。

 2、加氯消毒的传统沉淀过滤过程中,氯与水中的腐黑素合成为三氯甲烷,是世界上公认的致癌物质。水烧至90至100度之间三氯甲烷是生水的3至4倍。

 3、为杀菌,有些人烧开水喝。事实上,自来水烧开后,虽然细菌被杀死,但细菌的尸体仍然残留在水里,成为人体发热的根源,即医学上所说的“致热质”。

4、水烧开后失去大量氧气,凉开水浇花花会枯萎就是花不能从水中吸氧的关系。人体缺氧会导致酸中毒,而人体体重的60%-70%是水,婴幼儿能达到70%以上,细胞的新陈代谢是由水中的氧气来完成的。所以,喝开水不利于向人体供氧,这也是致癌的原因之一。

5、井水、地下水也不安全。地球上的酸雨、工农业废水渗入地下造成污染,致使深井水虽然没有自来水污染严重,但其钙、镁离子含量高,长期饮用易得心脑血管、胆结石等疾病。深井水碱性大,而人体需酸碱平衡,人体对水的要求是弱碱性的。

6、国家调查显示,桶装水有三成不合格,其菌落群数严重超标。除生产原因外,大部分是桶的原因,其中所含的酸盐是致癌物质。大型名牌水生产厂对桶装水用户的要求是不能将其桶与其它厂家的桶混淆,因为他们的桶是用ABS的无毒塑料做的。

7、有些人注意到桶装水的质量问题,饮用有生产日期、正规生产厂的桶装水,并在3日内喝完。但还是舍不得用买来的水淘米、洗菜、做饭或洗白色衣物,因此无法从根本上避免水污染。

8、许多家庭将水沉淀后使用,使一部分细菌、杂质沉淀,但水箱、浴盆会有大量水垢难以清洗,太阳能热水器的加热管也因水垢堵塞而严重影响其使用寿命并影响使用安全性。

9、净水生产线初衷自是为了避免水污染,而如今我们国家水污染日益严峻,当江不再是江,河不再是河的时候,自然是水不再是水!


原文来源网络,侵权请联系删除

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706