欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

电脑电视可以租,跑步机也都可以租

时间:2019-09-18 13:24:53 来源:admin

   房子可以租,车子可以租,还有人喊着出售自己的剩余时间,其实这也是租。不少人已经逐渐适应了“租”生活。


  现如今,租赁产品涉及家电、家具、汽车、健身器材、儿童用品、数码电子、奢侈品等9大品类,几百个品牌,上千个规格型号。


  大型租赁在我国尚属新型业态,随着年初在深圳、广州开业后取得成功,邦家租赁继续了他的扩张战略,进驻长三角一带。


  这种“以租代买”的新消费方式到底可不可行?


  “我们在全国各地做过详细的市场调研,证实这个领域完全可行。而且,今年年初我们在广州、深圳两地开业的店面都取得了很好的业绩。”杭州邦家租赁有限公司副总经理蒋正女说,他们公司推行的这种理念已经逐渐取得成效,受到房地产公司、商场等大型企业团体和白领阶层的欢迎。


  蒋正女说,比如买一件红木家具需要20万元以上,而租赁的话,租金加上押金都不足10万元。以租赁3年为期,租金大概占到30%左右,押金占到60%-70%,对比之下,租赁比购买要实惠很多。根据广州、深圳店面的营业情况来看,目前租赁的客户中大型企业团购客户占50%左右,白领阶层占30%左右,而儿童类产品则占20%左右。


  “有些人买健身器材健身,可能用段时间就不想用了,结果只能低价处理。”蒋正女说,现在很多产品更新换代很快,新产品也是层出不穷,人的审美等因素也在变化,如果买了之后再低价处理,就太浪费了,还不如租。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706