欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

乐视旗下汽车租赁公司注销 前搜狐副总编负责清算

时间:2019-09-19 11:09:05 来源:admin

国家企业信用信息公示系统显示,乐视汽车(北京)有限公司旗下孙公司成都零派乐享新能源汽车租赁有限公司(下称成都零派乐享)状态从存续变更为注销,原因是决议解散。


  成都零派乐享成立于2015年,注册资本1000万元,大股东为零派乐享网络科技(北京)有限公司,最终受益人和实际控制人为贾跃亭之妹贾跃芳,持股比例90%。该公司有一条清算信息,清算组负责人为何毅、崔睿哲。


  值得注意的是,除了成都零派乐享,零派乐享网络科技(北京)有限公司的另外两家子公司零派乐享网络科技(北京)有限公司深圳分公司和零派汽车租赁(上海)有限公司也已于去年注销。


  公开资料显示,何毅原为搜狐副总编,2014年出任零派乐享董事长;崔睿哲为零派乐享产品负责人,2017年加入有车出行担任CEO一职。


  在2016年上线运营后,零派乐享曾宣布将在4年内投入20亿元打造汽车分时租赁平台,何毅当时曾表示当年将完成北京、上海等7座城市、3000辆车的布局,并计划于2018年实现国内100座重点城市20万辆车规模。


  不过,由于乐视资金链紧张,进入2017年7月后,零派乐享已疑似停摆,App多日显示无车可用,400客服电话无人接听。目前零派乐享App已经从苹果App Store下架。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706