欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

酒精最“怕”的,可不是酸奶,而是这1种,女人也能“千杯不醉”

时间:2020-03-16 18:11:02 来源:美食杰官方
酒精最“怕”的,可不是酸奶,而是这1种,女人也能“千杯不醉”

现在越来越多的人都有喝酒的习惯,尤其是聚会时,就连女人都会喝上几杯,喝酒少不了又吐又不舒服的情况出现,一觉醒来还容易因为宿醉头疼。酒精最“怕”的,可不是酸奶,而是这1种,女人也能“千杯不醉”!很多人都以为是酸奶,酸奶确实能保护胃黏膜,延缓人体吸收酒精的时间,但并不是最佳解酒物,营养师建议大家可以多吃番茄,也就是我们平时说的西红柿,西红柿富含特殊果糖,能够很好的促进酒精分解,缓解头晕症状。下面小编教给大家的就是番茄枸杞玉米羹的做法,营养又美味,加入了枸杞,更适合女人解酒喝了,白酒都不怕了,女人也能“千杯不醉”,快来看看小编是怎么做的吧

番茄枸杞玉米羹

By 緣豆兒

配料:

玉米 1根、鸡蛋 2个、番茄 2小个、枸杞 10克、淀粉 1汤匙、精盐 3克、花生油 1汤匙

烹饪步骤:

1.备好材料

2.玉米先煮几分钟

3.煮好的玉米晾凉剥粒,番茄切小丁

4.枸杞洗净,鸡蛋打散备用

5.锅中加水1200ml,放入枸杞、番茄丁和玉米粒煮5分钟

6.淀粉加水调成水淀粉,倒入汤中搅拌搅拌

7.倒入蛋液搅拌成蛋花

8.加适量盐油调味就好了

烹饪小贴士:

选购技巧1,看颜色:不同颜色的西红柿具有不同的保健功效,如红色浓重的,富含番茄红素,对预防癌症很有好处。橙色的西红柿,番茄红素含量少,但胡萝卜素含量高一些。粉红色的西红柿,含有少量番茄红素,胡萝卜素也较少。浅黄色的西红柿,含少量胡萝卜素,不含番茄红素。当西红柿成熟时,色泽会由青变红。2,看果形:美味的西红柿要圆、大、有蒂,硬度适宜,富有弹性。扁圆形的果肉薄,正圆形的果肉厚。不要购买带长尖或畸形的西红柿,这样的西红柿大多是由于过量使用植物生长调节剂造成的。3,看着色:在选购生吃西红柿时,还需注意不要购买着色不匀、花脸的西红柿,因为这很可能是由于西红柿病害造成的,味道和营养均很差。

大家学会了吗?




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706