欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

这几种植物,既好养又好看,新手都能轻松养爆盆!

时间:2020-03-16 18:47:02 来源:家庭养花大全
这几种植物,既好养又好看,新手都能轻松养爆盆!

随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢在家中养几盆盆栽植物,不仅可以给居室增添生机,而且还可以陶冶情操。但是很多人由于工作较忙,没有太多的时间来照料,那么可以试试养这几种植物,既好看又好养。

长寿花
长寿花适合生长在温暖湿润且通风较好的环境中,耐干旱,忌水涝,喜欢充足的光照。长寿花的株形小巧,叶片较为肥厚,叶色浓绿有光泽,花型娇小,花色较为艳丽,远远的看着就跟一个美美的大花球似的。

铜钱草
铜钱草的生命力较为顽强,适合生长在温暖湿润的环境中,生长期要给其充足的水分,喜欢充足的光照,但夏季则需要适当的遮一下光照。铜钱草的株形紧凑,叶型圆圆的,跟古代的铜钱很是相似,寓意着招财进宝,所以深受大家的青睐。

太阳花
太阳花的养护较为简单,适合生长在温暖湿润且通风较好的环境中,耐干旱,忌水涝,喜欢充足的光照。太阳花的株形优美,叶片细长,叶色浓绿有光泽,花型优美,花色较为艳丽,将其摆放在家中,也是十分的漂亮。

芦荟
芦荟适合生长在温暖湿润的环境中,耐干旱,可以很久不用浇水,喜光,但是夏季则要适当的遮一下光照。芦荟的株形小巧,叶片较为肥厚,叶色四季长青,将其摆放在窗台或是书房里面,给人一种清新自然的感觉。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706