欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

产品等于人品,质量就是生命丨西洋实业用质量打造硬实力!

时间:2020-03-16 20:00:04 来源:农媒人
产品等于人品,质量就是生命丨西洋实业用质量打造硬实力!

品质成就未来,质量对企业而言,意味着生存命脉。质量好,才能获得用户认可,赢得企业信誉,才能实现员工、客户、企业共赢。只有以客户为中心,树立强烈的质量意识,在每个环节严格执行,才能做出高质量的产品,才能经得住市场的考验。

wps1.png

自企业创办以来,贵州西洋实业有限公司始终以“精益求精,做高质量肥料”为目标,以专注、专业、专一的工匠精神,精心打造自己的产品。以一丝不苟的态度,以农民的需求为根本,以农民的满意为目标,用心去服务每一位农户,为他们提供优质的产品,保证农民用肥,聚力中国农业健康发展。

wps2.png

作为大型硫基复合肥生产企业,西洋实业一直专注于中国土壤,为中国农业健康发展,增产增收,做出了不懈努力,用优质的产品和良好的种植效果赢得广大农民的喜爱。重视产品质量一直是西洋实业实现可持续发展的重要支点,也是企业竞争力的核心体现。随着时代的发展,以“环保、生态、绿色、土壤修复、减肥增产”等诉求点的新型肥料成为趋势,西洋实业推出了“西洋85度、西洋三代、西洋特铵、西洋诺威施碱性肥料”等升级换代产品,这些产品在缓释控失、修复土壤方面,都具有极好的市场表现。2017年,公司自行研发了黄腐酸钾肥料、魔力宝、土壤膨松剂、碱性肥料等系列新产品,特别是弱碱性肥料,在行业内独树一帜,弥补了化肥在治理酸化土壤方面的空白。

wps3.png

时代和用户需求一直在变,质量管理也是一个不断完善的过程。西洋实业从单一的复合肥产品,再到目前推出的各种系列新品,不断深耕农业市场,在产品研发、产品品质、营销服务等方面不断升级,力求打造优质的肥料,为农户带来高质量产品。未来,西洋实业作为一家有担当的农资企业,还将会继续砥砺向前,不断提升产品质量及服务质量,让更多的农户收获放心和舒心的产品和服务,为农业增产、农民增收作出更多的贡献!

产品等于人品,质量就是生命。对于西洋实业而言,用实际行动诠释质量是最大的正直!




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706