欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

八字测财运: 2020年好事一个接一个,正财稳横财旺的生肖

时间:2020-03-16 20:24:02 来源:卜广鉴巧谈八字命理
八字测财运: 2020年好事一个接一个,正财稳横财旺的生肖

卜老师您好,自己是计算机工程师,近两年事业发展不如意,想知道何时转好,未来的发展与财富,男属蛇,89年冬月初一。

卜广鉴八字解析:

乾造, 己巳年、乙亥月、 壬辰时,7岁上运,2016年27岁进入壬申大运。

原局壬水在亥月得助力大,年柱,月干,坐支克泄耗壬水力量,月支亥水助力壬水力量,日元偏弱,喜金水,忌火土,木。

原局里己火为财星,已辰土为官星,以印星金五行为用神,再加上日主乙木伤倌透在天干,伤倌主聪明,印星主工作,较为聪明,工作上雷厉风行,利于发展事业财运,在未来的事业财运发展会凭借个人技术和能力赚取钱财,钱财收入较为灵活,一生中钱财不缺,衣食无忧,中等命格。

但弱会有时担不起财星,特别是在财运事业不好的年份里(火、土木)流年财运较差,也影响到事业与财运,更不适合借钱和投资生意。

2018年戊戌年,天干地支戊戌土克制日主力量,让日主身弱得财的能力差些。拖累事业财运发展。得财能力下降,工作会较为苦累,钱财收入缩水。

2019年己亥年,天干壬壬水生乙木克己土,地支巳申合水局助亥亥水增加日主力量,去年财运回升,收入也开始逐渐好转。

2020年庚子年,天干地支庚子金水用神到位,助起日主力量,顺利发展事业财运。今年你易求财,还有一点横财出现,尤其是在下半年,更容易横财运,财源滚滚来。

2021年辛丑年,天干己土生辛金生壬壬生乙木,地支丑辰土生申金合巳火成水局助亥水助壬水力量,日主力量增加,让日主事业财运稳定发展,此年日主工作压力较小,事业财运发展稳定一些,让钱财收入增长较快一些。

借下来的几年时间2022一2024年,天干地支甲乙木生巳火生助已辰土官星克壬水日主,减弱了日主得财能力,要注意破财或伤病的事情发生。

2026年—2035年,走辛未运,天干已土生辛金生壬水生乙木,地支巳火生未辰土克亥水力量,日主得财能力没有加强。此运中日主事业财运正常发展,工作和钱财收入比较正常。会有生活开支压力较大的事情发生。在2031、2032年最易得到横财增加钱财收入。

2036年—2045年走庚午运,天干乙庚合,己土克壬水,地支巳亥冲,午火生辰土克壬水力量,日主力弱得财能力也弱。在此运中事业财运会发展不稳定,工作不太顺利会阻隔较多,让日主钱财收入减少一些。在2040、2041、2043年事业财运发展顺利,顺利得到钱财,增长财富,也可在自己熟悉的行业里投资生意赚取钱财。

2046年—2055年,走己巳运,天干壬水生乙木克己土,地支巳巳火生辰土克亥水,日主力量减弱,让日主事业继续正常发展。会继续辛苦劳累地工作,在自己熟悉的行业里赚取钱财,慢慢增加了家庭钱财收入。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706