欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

年轻小伙农村街头大声吆喝做生意,摊位围满人,看看卖的啥

时间:2020-03-16 20:30:01 来源:小鱼儿游世界
年轻小伙农村街头大声吆喝做生意,摊位围满人,看看卖的啥

_M3A1929.JPG年前回农村老家赶大集,一摊位前围满了人,一年轻洋气的小伙儿头戴耳麦声情并茂的讲解着自家祖传药膏,并且现场进行试用。

_M3A1947.JPG这个药膏30元一盒,铺在地上的宣传广告上趴着一只活的龟,不知什么品种,觉得这个龟品种稀有。广告上写着治疗脚气、手脚干裂、皮炎、蛇盘疮、头癣、蚊虫叮咬等。写的神通广大,不知药效咋样。小伙子说这是祖传秘方,无效退款。

_M3A1944.JPG大家知道这龟的品种吗?很多人也都被这个大活物吸引了。

_M3A1927.JPG小伙子声情并茂的讲解药膏的药效。

_M3A1931.JPG小伙子卖的药膏就是老人手里拿的这盒药膏,现场试擦。

_M3A1941.JPG药膏。

_M3A1942.JPG

不一会儿,就有七八个人掏钱买了药膏。

_M3A1949.JPG




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706