欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

绿萝用阿司匹林的用法

时间:2020-03-16 20:49:04 来源:天天学农
绿萝用阿司匹林的用法

绿萝很容易成活,还能清新空气,最适合家庭养殖。绿萝常年新绿的叶片,清新怡人,具有旺盛的生长力和繁殖力。但是它在生长过程中,也会遇见各种各样的问题,比如叶片变黄、根茎腐烂等。下面介绍一下阿司匹林在绿萝养护过程中的用法。

绿萝用阿司匹林的用法

1.准备阿司匹林一瓶、废纸一张和适量的水,用废纸包裹住阿司匹林,压成粉末状。

2.将阿司匹林的粉末放进水瓶中,使用筷子搅拌,使其充分溶解,安静等待2-3小时。等到瓶子底部没有粉末,将混合阿司匹林的水倒入绿萝花盆中,让根部吸收。

此处,大家最好选择1000毫升的水,这样保证阿司匹林充分溶解,确保液体一定的浓度。

绿萝用阿司匹林的用法

3.使用阿司匹林的次数大约是两周一次。

4.使用阿司匹林第一次之后,等待一周左右的时间,我们能发现绿萝发黄的叶片变绿。然后就更换水,让绿萝花盆中的水更新一遍,确保土壤浇透。

阿司匹林能解决绿萝叶片变黄的问题,让绿植重新焕发生机并且效果显著。只需一周左右时间。

绿萝用阿司匹林的用法

最后特别提醒,绿萝使用阿司匹林溶液的频率和时间一定要控制,这样才能达到事半功倍的效果。植物使用阿司匹林不仅可以提高存活率,还能够让植株繁茂,叶片健壮,更能够提高其抗旱力和植发芽率,避免同化产物堆积太多。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706