欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

妻子拿15万给弟弟买车,丈夫不满对其施暴,妻子:这不是应该的吗

时间:2020-03-16 21:16:02 来源:生活超酷
妻子拿15万给弟弟买车,丈夫不满对其施暴,妻子:这不是应该的吗

近几年,“扶弟魔”这个称呼开始流行起来,很多女性在结婚之后,不顾丈夫和儿女,把自己家都掏空来帮扶自己娘家的弟弟,从弟弟结婚买房到娶妻生子,都全力承担,而且自己还觉得理所当然,这类女性就会被称为“扶弟魔”。

严加齐(化名)今年29岁了,是一名在工厂上班的普通工人,半年前他经媒人介绍,认识了比他小3岁的妻子杜婷婷(化名),两人相识之后觉得对方各方面都挺适合的,于是便闪婚结为了夫妻。

严加齐:“刚认识的时候,觉得她挺文静的,相处几天之后,也觉得她是个会过日子的女人,认识不到两个星期,我们就结婚了,结婚的时候还给了18万彩礼。”

本以为两人的幸福日子刚刚开始,可令严加齐没有想到的是,结婚才半年,妻子杜婷婷便向他提出了离婚,这让严加齐感到非常的不满。

严加齐:“在我们农村29岁没结婚算迟的了,开始我以为感情可以慢慢培养,就想着先结婚,没想到结婚才半年,就搞出这么多事情。”

严加齐口中的事情,也就是他与妻子吵架闹离婚的主要原因。原来结婚之后没多久,妻子杜婷婷便问严加齐要钱,说是要帮衬着家里的弟弟。想着也不是什么大钱,能帮就帮,严加齐便一笔一笔地把钱给了妻子。

严加齐:“之前说他弟弟刚出社会没多久,需要花钱的地方比较多,每次问我要一千两千,我都直接给了,结婚半年了,我已经给了不少钱,但让我生气的就是这次,她跟我开口要15万,我不给,她就说要跟我离婚。”提出离婚之后,杜婷婷便跑回了娘家,不回来了,为此,严加齐想要一个说法。

而面对丈夫的指责,杜婷婷显得非常气愤,并且表示自己与丈夫的日子没办法过下去了,坚持要离婚。

杜婷婷:“结婚以来我们的感情一直都不是很好,他做人很小气,一分钱都算的很清楚,我弟弟马上就要结婚了,作为姐姐,我没什么能帮得上忙的,就想着给他15万,让他能买辆车子,这不是我作为姐姐应该做的吗,结果他不但不给我,而且还打我,拿刀威胁我,所以我才要离婚的。”

而严加齐则承认自己确实动手打了妻子,但是并没有像妻子说的一样拿刀威胁她,他之所以那么生气,是因为自己家里本来就不富裕,而结婚半年来,妻子几次三番问他要钱帮衬弟弟,这次竟然还要他拿出15万,一气之下,他才做了错事。如今他还是希望妻子能够跟他一起回家,如果一定要离婚,也必须给他一个说法。

最终,严加齐与杜婷婷不欢而散,杜婷婷坚持离婚,并不做任何赔偿,严加齐表示他只能用法律的武器维护自己的权益。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706