欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

你问我答丨爱车内顶棚脏了,该如何清理?

时间:2020-03-16 21:35:01 来源:xiao文ing
你问我答丨爱车内顶棚脏了,该如何清理?

说起对汽车的清洁,大部分车主其实只做到了“面子工程”,爱车的“里子功夫”比如车内顶棚却很少顾及,忽略是一方面原因,还有一方面原因在于顶棚材料的特殊性和清洁工序复杂导致车主直接放弃...今天,小野就来和大家聊聊关于清洁汽车顶棚的那些事儿~

顶棚灰尘如何清理?

你问我答丨爱车内顶棚脏了,该如何清理?

首先清理顶棚灰尘,放倒座椅后用布或椅套遮住,然后使用吸尘器和软毛刷等工具对顶棚进行清洁,将易脱落的表面灰尘污垢去除。

用清洁剂还是清水去除污垢?

你问我答丨爱车内顶棚脏了,该如何清理?

易脱落灰尘污垢去除后,接下来用专用泡沫清洁剂清洁顶棚绒面。喷完清洁剂后大概等待3-5分钟,用擦车棉布反复擦拭,记得由于顶棚面料吸水能力较强,需使用干燥棉布。若遇到比较顽固的污垢,稍加力度反复擦拭即可。

清洁完后还需要做什么呢?

你问我答丨爱车内顶棚脏了,该如何清理?

清洁完成后,再用干净的棉布顺着顶棚绒毛方向将其抹平,让顶棚恢复原状即算清洁完成啦。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706