欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

八字测姻缘:这个八字一生坎坷,红颜薄命

时间:2020-03-16 21:53:01 来源:卜广鉴八字一绝
八字测姻缘:这个八字一生坎坷,红颜薄命

一、女命食神伤官太多太旺,不论在天干还是藏于地支,正官或七杀弱而被克而无财星救应,婚姻不顺。八字中,食神伤官代表女人的性欲、虚荣、开放、自我意识强。食伤太强旺而无印星克制或财星化泄,则克坏官星,这样的女性喜欢外在表现,强调自我中心,爱管老公,如果老公不听她的话,势必吵闹不和,严重影响到男人的身心健康。再者,这样的女命性欲强,易出现外遇出轨现象。

二、女命夫婚宫有伤官。夫妻宫即是女命的日支,是丈夫正官星居住的地方,此地若来了伤官星,那么正官星还能呆得住吗?这种情况的女人,也爱管夫,更甚者喜欢骂夫,老公在家是很难受的,动不动就闹矛盾,婚姻肯定不顺的。

三、女命夫婚宫逢冲,夫妻宫在日支,逢月支或时支冲之,则容易动荡不安,同样易不和,婚姻不顺。

四、女命官杀弱而坐墓库,以及夫妻宫(日支)入月墓或时墓,这种情况的丈夫容易多病或早亡。

五、女命比劫成林,争合正官星,丈夫多被夺。此种女人倔强固执,好争,不愿认输,若出现正官或七星一位,容易群比争合丈夫星,也易闹生离死别的现象。再者,比劫旺,多数情况身旺,身旺也易欺夫,什么事都与老公争个到底,家庭能安宁吗?

六、女命正印偏印太多或太旺而没财星克制,这种情况是典型的消耗现象,正官或七杀弱而生印,丈夫星不就拖倒了吗,印星旺的女命依赖性太强,爱面子,自尊心也强,丈夫若不理她,恐怕脸色也好不到那里去。同样,印星旺也情欲旺,男人一般招架不了,婚外情更易出现。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706