欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

收到小姨一条短信,一看是串数字,我仔细品味发现是房间号

时间:2020-03-16 21:54:01 来源:精选最热笑话
收到小姨一条短信,一看是串数字,我仔细品味发现是房间号

1、

太太要先生帮她洗碗,先生不好意思回绝,于是把十岁的儿子叫到跟前,和颜悦色的跟他说:“孩子,现在让你练习洗碗,以后可以帮太太的忙。”儿子一脸抱怨的说:“不必,以后我可以叫我儿子洗。”

2、

我在回家的路上看到一个人骑着跟我一模一样的自行车 ,我还一个劲地给我朋友说 :“你看这人多有眼光啊, 一看就是个很有品味的人, 对他高度夸赞了一番。等我回到家的时候,我发现我停在小区里的自行车不见了。

收到小姨一条短信,一看是串数字,我仔细品味发现是房间号

3、

一早到公司搭电梯时巧遇老板,只有我们两人。老板那个严肃啊,害得我紧张得要命。老板说帮他按9楼,我却鬼使神差地按了10楼,瞬间懵了,又伸手按了 “-1”楼 。最后老板出电梯时直摇头,隐约听见他嘟囔道 : “人事部都是怎么招人的!”

4、

昨天,上小学的弟弟和我说:“姐姐你要是找男朋友,就找个个子矮的。”

我:“哎呦,臭小子,你是在讽刺你姐姐长得矮嘛?”

弟弟:“不是啦,我只是怕,你受欺负时,我打不过他…”

收到小姨一条短信,一看是串数字,我仔细品味发现是房间号

5、

小明上班要迟到了,正好一辆出租车从小区出来,他一个箭步冲了上去,看见一个背书包的小学生坐在里面。

小明说:“哥哥上班要迟到了,你让哥哥坐这辆车行吗?”

小学生说:“我上学也要迟到了。”

小明就对司机喊:“我出50,先送我!”

小学生也喊道:“我出100,先送我!”

小明又喊道:“我出200,先送我!”

小学生淡定地说:“你赢了。爸,你先送他吧!”

6、

周末在家休息,儿子突然对他妈妈说:“妈妈,我要买遥控器,越多越好! ” 媳妇头也不回的问他买那么多遥控器干什么? 儿子高兴地说:“我发现我家遥控器装电池那里都有钱!我们多买点遥控器不就发财了嘛!! ”

我总感觉我今天要倒大霉.......

7、 父亲带着儿子去吃米粉,父亲看着他吃,突然感觉有点渴,就对儿子说:"让爸爸喝口汤"。儿子把碗推过去,突然又把筷子递给他,他说:"爸爸不饿"。儿子回答,筷子是用来给你挡粉的,别喝汤时把我的粉吸进去。

收到小姨一条短信,一看是串数字,我仔细品味发现是房间号

8、 1非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!

收到小姨一条短信,一看是串数字,我仔细品味发现像是房间号,我问她在什么位置,我马上过去,她回复:华北二区,老哥快点进啊,游戏马上开始了。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706