欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

祸事来临前,往往是有征兆的,别不信

时间:2020-03-16 23:45:03 来源:张帅情感站
祸事来临前,往往是有征兆的,别不信

每个人在这个世界上总是会有福有祸,我们每个人都希望自己的身体是健康的,出行是平安的,但是人生又怎么可能永远都是一帆风顺的。

发生了祸事谁都不愿意,但其实很多人亲身经历,很多的祸事在来临之前,都是有征兆的,你不信的话,先看看这个故事!

赖雪是一家公司的高管,平时做事情很雷厉风行,加上因为自己的职位原因,平时的时间更是宝贵的很,每次开车上下班赖雪都是恨不得能把汽车当成飞机开。

因为公司她的事情确实是太多了,一会这个又需要她签字了,一会还有什么重要的会议等着她开了,总之她就是一个非常忙碌的人。

赖雪虽然是一个现代的职业女性,但是因为是从农村出身,并且混到今天都是自己一点一点摸爬滚打起来的,说起来有些传统的思想还是存在在赖雪的心中的。

就比如,赖雪的办公桌上总是摆着一些山水呀、鱼呀这些,她说是因为自己觉得风水能够给自己带来好运,很多同事都在暗地里笑她说她迷信,都这么大的成就了,还搞这些思想。但是对于赖雪来说,可能就是一个心理寄托吧!

这天,赖雪像往常一样开车去上班,但是开车的途中她总觉得自己的身体不舒服,却也说不上来哪儿不舒服,总之就是一直不敢开快了车。

那天,她足足比平时晚到了1个小时!而且她觉得自己的心跳不自觉的加快,明明就没有什么高强度的运动,也没有什么紧张的事情,就是莫名的加快。

平时做事情一贯号称仔细检查,并且一直不出错的她,竟然看错了好几个数据,犯了好些的错误。

而且她也没有平时那么温柔和理智了,那天去找她签字的好几个下属都被她无缘无故的批了一顿,赖雪觉得事情不对,总觉得要出事情。下班准备回家的时候,赖雪始终挪不动脚,只好在办公室睡了一晚上。

第二天早上,一醒来,发现手机有几十个未接,赖雪才知道,原来昨晚凌晨3点的时候,自己住的地方因为线路问题起了火,火势熊熊。

如果赖雪当天晚上回家睡觉的话,凌晨3点正是熟睡的时候,会发生什么样的事情,谁也说不准了……

身体察觉不舒服当一个人的身体莫名的察觉不舒服,但是又找不到究竟是哪里不舒服的时候,一定要好好注意,千万不要粗心大意。

如果你去了医院医生都说没什么问题的话,就更要注意自己的安全了,因为这样很有可能是身体在暗示你什么,让你停下来休息休息,以躲过祸事!

心跳加快莫名的心跳加快也是要注意的,我记得之前我问过一个汶川大地震失去儿子的母亲,她说自己在灾难发生前一个小时,就开始心跳加快,并且是莫名其妙的。

所以,当你并没有先天的疾病,或者排除病理性心跳加快的话,就一定要多注意一点了!

做事情总是要出错如果你平时做事情还算心细,就算犯的错误也是小的错误,或者是不足为奇的很平常的错误,那倒可以理解。

但如果你要是一天做事情总是不断的出错,而且平时根本不会犯的错误也犯了,那就要多注意祸事的发生了!

心情急躁心情急躁是祸事要发生的最明显表现,如果你开始坐立不安,开始烦躁不安,并且情绪波动很大,而且难以自控的时候。

请你一定要注意,这种莫名的情绪烦躁,其实也是冥冥之中在提醒你的一种方式,这个时候,一定要做事情分外仔细,千万不要急躁,也不要做一些危险的动作或者活动。

总结:生活中有些事情,就是这么神奇,有一些奇妙的提示,就会告诉你接下来要发生什么样的事情,就像是母子连心这种神奇的事情一样,

所以千万别不信这些预兆,有了这些预兆一定要多多注意,能够保证自己的安全才是最重要的。

适当的停下来没什么不好,千万别因为其他不重要的事情,或者一些身外之物,而不去理会身体给你的提示,错过了逃避祸事的时机!#情感#




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706