欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

阿美闲话122话|LV做洗手液@ABC确定不把做冰凉卫生巾的技术挪到口罩上?!

时间:2020-03-17 00:15:01 来源:红秀我美我先上
阿美闲话122话|LV做洗手液@ABC确定不把做冰凉卫生巾的技术挪到口罩上?!

昨天LV母公司,法国奢侈品巨头LVMH宣布了旗下香水和化妆品生产工厂将开足马力生产洗手液,使更多的人能够继续采取正确行动,保护自己不受病毒传播影响。

旗下的香水和化妆品工厂生产的酒精洗手凝胶会向法国卫生部门和医院免费提供,以帮助应对新冠疫情造成的此类产品短缺。这种时候企业的做法也是很值得拍拍手了。不过,美美看到新闻后脑子里跳出的画面都是自带BGM的!

I have a 滴露,

I have a LV,

Ah!

LV滴露!

不少网友表示:这次终于用得起LV了!

美美想说如果真的有一款(只存在在我幻想里的)带老花LOGO的洗手液感觉也是社畜仰望不起的,它很可能会比普通洗手液更难买到!其实因为疫情,不少美容品牌都让自己的工厂做起了消毒产品。比如自然堂和润百颜,都是属于反应速度比较快的公司。特殊时期特殊操作,不少有现成设备和技术的公司绝对是可以适度转型,又能解决刚需,又能把钱给赚了,大家都没损失,两不误。

飞利浦通过新风技术结合N95滤芯做出了类似迷你净化器等效果的新风口罩。它的价格也不算便宜,人民币699一个。但是滤芯可替换,外壳可水洗,一个滤芯可用122个小时,有颜值又有科技含量,加上普通95口罩的价格本来就不便宜,认真算下来这个价格还是划算的!加上它的使用时间长,只要你好好保护,今年它能跟你扛疫情,明年还能带你阻隔PM2.5。

这些新产品看得美美我也脑洞大开!其实可以串起的技术还真不少,分分钟变身更厉害的产品不是梦!




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706